"القوى" تدعو للمشاركة الواسعة في فعاليات يوم الأسير الفلسطيني
صدى نيوز - دعت القوى الوطنية والإسلامية ، الجماهير للمشاركة الواسعة في إحياء فعاليات يوم الأسير الفلسطيني يوم الـ17 من الشهر الجاري، عند الساعة 12 ظهرا في المحافظات كافة، ومخيمات اللجوء والشتات والعديد من عواصم العالم.
كما دعت القوى في بيان لها، اليوم الاثنين، لإيقاد شعلة الحرية على شرف الأسير وليد دقة والشهداء والأسرى وجثامين الشهداء المحتجزة، يوم الأحد 16/4 عند الساعة السابعة مساء في ساحة مركز بلدنا الثقافي في مدينة البيرة، وعقد مؤتمر صحفي لإعلان فعاليات يوم الأسير.
وأكدت القوى وقوف كل أبناء شعبنا إلى جانب الأسرى والمعتقلين ومعاناتهم وأهاليهم، وأن كل محاولات الاحتلال من النيل من هذا الصمود لن تنجح في كسر إرادتهم وعزيمتهم.
وشددت على أن جرائم الاحتلال وحربه المفتوحة ضد شعبنا في كل الأراضي الفلسطينية المحتلة، وما يجري خاصة في القدس، عاصمة دولتنا الفلسطينية، ومسجدنا الأقصى المبارك من اقتحامات واستفزازات يومية من قبل المستوطنين، ومنع المصلين من الوصول للصلاة في شهر رمضان الفضيل وتصعيد جرائمه من خلال الترويج لذبح "القرابين"، إنما هي محاولات لجر المنطقة لحرب دينية وزعزعة وتفجير الأوضاع ومحاولة فرض الوقائع على الأرض.
"القسام" تدعو "حزب الله" لأسر جنود إسرائيليين لمبادلتهم بالأسرى الفلسطينيين والعرب
مفوض الأونروا: مناقشات تدور لإجراء تحقيقي أممي في مقتل أكثر من 390 موظفًا بغزة
إصابات وإحراق مركبات وخيام في هجوم للمستوطنين شرق طوباس
مجلس الوزراء يوجّه نحو أوسع تحرك دولي وعاجل لإلغاء قرار الكنيست بإعدام الأسرى
لجنة الانتخابات: مليون و40 ألف مواطن يحق لهم الاقتراع في الانتخابات المحلية
محدث.. إضراب شامل غداً الأربعاء رفضاَ لقانون "إعدام الأسرى الفلسطينيين"
الاحتلال يعلن تجمع خلة السدرة البدوي قرب مخماس "منطقة عسكرية مغلقة"






