
عمان : ام تقتل طفلتها ركلاً و حرقاً بالماء الساخن ..تفاصيل مروعة!
حينما تتحول الام الى وحش بشري
رام الله - صدى نيوز - أوقف مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى في عمان أماً عشرينية لقيامها بقتل ابنتها ذات السنوات الثلاث ركلا وضربا إلى جانب تعرض الصغيرة إلى حروق بالماء الساخن، مدة 14 يوم في مركز وإصلاح جويدة نساء.
ووجه المدعي العام تهمة الضرب المفضي إلى الموت بعد خضوعها للاستجواب.
وفي التفاصيل أن الأم لديها ملف سابق لدى إدارة حماية الأسرة لكونها كانت ضحية لجريمة اغتصاب.
وبين المصدر الارسمي أن الطفلة المغدورة وصلت إلى البشير متوفيه إلا أن الأطباء وبعد مشاهدة أثار عنف وتعذيب على مختلف أنحاء جسد الطفلة جرى إبلاغ المدعي العام الذي قرر إحالتها إلى الطب الشرعي والذي تبين وجود إصابات متفرقه على أنحاء كبيرة من جسد الطفلة الصغيرة المغدورة أعمار تلك الإصابات تراوحت ما بين 48 ساعة والشهر، إضافة إلى حروق بالماء الساخن بنسبة 25% من مساحة سطح الجسم وكدمات على الراس والصدر.
وقال المصدر إن الأم ادعت بانها كانت ترغب بالاستحمام عندما غافلتها الصغير ووقفت تحت الماء الساخن.
وأشار المصدر إلى أن تقرير الطب الشرعي أشار إلى معاناة الطفلة مم الهزال لكون عمرها 3 سنوات ووزنها بلغ 10 كيلو غرامات وهذا الوزن لا يتناسب مع صحة الطفل.
وبين أن الأم ادعت ضربها لابنتها بماسورة برداية إلى جانب ضربها من اجل إجبارها على تناول الطعام.

القضاء يصدر حكمه النهائي في اتهام محمد رمضان بإهانة علم مصر

تفاصيل جديدة في أزمة فضل شاكر القانونية: هل تنتهي قريباً؟

«أوبن إيه آي» تطلق «تشات جي بي تي» الجديد... يتصفح ويحلل ويقرر

بريطانيا تطلق أقوى حاسوب للذكاء الاصطناعي في تاريخها

الذكاء الاصطناعي يتيح لرسم القلب العادي كشف عيوب بنيوية

هل يجب التوقف عن أكل البيض لحماية القلب؟

اختراق علاجي واعد لالتهاب الأمعاء المزمن
