تجدد الجدال بين علاء مبارك وإعلامي إسرائيلي
صدى نيوز - تجدد الجدال بين علاء نجل الرئيس المصري الأسبق، محمد حسني مبارك، والإعلامي الإسرائيلي إيدي كوهين وحذف علاء مبارك لتغريدة رد فيها على كوهين.
وكان كوهين قد قال في تغريدة على "تويتر": "شكرا اخونا علاء.. رمضان كريم لكم وللشعب المصري الكريم"، قبل أن يسأل كوهين، علاء مبارك عن سبب حذف تغريدة رد عليه فيها قائلا: "اللهم لا شماته اخونا إيدي وربنا العالم بكم الدعاء لك في هذا الشهر الكريم".
وقال كوهين: "ليش حذفتها يا (علاء مبارك) يا اخوي؟ خايف من مين؟"، ليرد علاء قائلا: "خوف مين يا ابن كوهين ده كلام، ده خوف عليك فتم حذفها لأنها حققت الغرض والدعاء كان كثيف الحقيقة وموجع ومستجاب ان شاء الله قول انت بس يا رب..".
ورد كوهين بتغريدة قال فيها: "في كتابنا المقدسة مكتوب كل دعاء ضدنا لا يستجاب لا بل يتحول الى تبريكات والدعاء يرجع إلى أصحابه أضعاف أضعاف.. يا رب يا رب الف مرة يا رب يا اخونا علاء".
دراسة تكشف آثارا مقلقة لفوضى المضادات الحيوية خلال كورونا
ظهور لنجاة الصغيرة يفرح جمهورها.. والفنانة ترد
لغز جديد على المريخ.. "هرم ثلاثي" يحير العلماء
هل زادت أسعار خدمات المحمول في مصر؟.. تنظيم الاتصالات يوضح
روتين العناية المثالي بالبشرة في استقبال الربيع
شات جي بي تي لم يعد مجرد تطبيق دردشة.. اكتشف قوته الجديدة
تراويح ورزق وصداقات جديدة.. حكايات رجال تبدأ بركعة وتنتهي بعلاقة عمر






