سيدة تخفي جثة والدتها في صندوق لتظل تحصل على راتبها التقاعدي
صدى نيوز - ذكرت وسائل إعلام إيطالية، يوم السبت، أن سيدة إيطالية تبلغ من العمر 64 عاما، أخفت جثة والدتها المتوفاة في صندوق لعدة أشهر لتستمر في الحصول على معاشها التقاعدي.
وأفادت بأنه تم العثور على المرأة متوفاة في شقة في باديرنو دونيانو، إحدى ضواحي مدينة ميلانو، بعد أن أبلغ الجيران الشرطة بأنهم لم يشاهدوا المرأة منذ أيام.
وذكرت وسائل الإعلام أن ضباط الشرطة وبمجرد دخولهم إلى المنزل عثروا على جثة محنطة بالكامل تقريبا لامرأة تبلغ من العمر 90 عاما، ملفوفة بشريط تغليف الطعام البلاستيكي، ويعتقد أن ابنتها (64 عاما) أخفتها.
ويقول الجيران إن ابنتها أخبرتهم أن والدتها انتقلت إلى دار لرعاية المسنين في فيرونا، على بعد حوالي 150 كيلومترا شرق ميلانو.
ولم تعثر الشرطة على اسم المرأة في سجلات الإقامة بهذه المنشاة.
كما أنه لم يتم تسجيل وفاة المرأة، علما أن ابنتها التي ليس لديها مصدر دخل كانت تتلقى معاش والدتها التقاعدي في حساب مصرفي مشترك.
ووفقا للتقارير توفيت السيدة المسنة وفاة طبيعية.
تحديثات جديدة لبروتوكول علاج ارتفاع ضغط الدم
مذنب جديد يشعل حماس الفلكيين وينتظرون نجاته من لهيب الشمس
8 عادات يومية تضر بصحة قلبك.. كيف تتجنبها؟
إطار صور رقمي تفاعلي... يناسب شخصيتك وبيئتك
النساء أم الرجال... من يرى الذكاء الاصطناعي أكثر خطورة؟
120 ألفاً مستعدون لمساعدته… ذكاء اصطناعي يوظّف بشراً لتنفيذ مهام يعجز عنها
دراسة: حمية «الكيتو» تحسّن أعراض الاكتئاب المقاوم





