
مصر تعلن عن 5 مليارات دولار قادمة من الصين
صدى نيوز - قال رئيس الوزراء المصري مصطفى مدبولي، إن الدولة تركز على تعظيم المنتج المحلي، وتقليل فاتورة الاستيراد باقتحام جميع الصناعات التي يتم استيرادها من الخارج.
وأضاف مدبولي، خلال تصريحات على هامش جولة تفقدية لعدد من المشروعات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس: رئيس الشركة الصينية المصرية بالمنطقة الاقتصادية أبلغني أن 7 شركات صينية من أكبر الشركات في العالم أبدت اهتماما شديدا بالاستثمار في مصر بنقل مصانعها او توسيع أنشطتها، بتكلفة 5 مليارات دولار خلال الـ 3 سنوات المقبلة.
وأوضح أن الصناعة والزراعة على قمة أولويات الدولة، موضحا أن الدولة حريصة على تشجيع القطاع الخاص، موضحا أن الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي وجه باقتحام الصناعات المختلفة التي تستوردها مصر من الخارج، التي لا يستطيع القطاع الخاص الدخول فيها.
وأضاف مدبولي، خلال تصريحات على هامش جولة تفقدية لعدد من المشروعات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس: تفقدنا اليوم 10 مشروعات منها 8 مصانع، أغلب الصناعات كانت مصر تستوردها وجاءت توجيهات الرئيس باقتحام الملف.

السعودية تنفذ حكم الإعدام بحق 100 شخص منذ بداية العام الجاري

رئيس كوبا يعتبر فرصة زيارة الساحة الحمراء في موسكو شرفاً كبيراً

باكستان تمنع مرور السفن الهندية من موانئها

انطلاق الانتخابات الرئاسية في رومانيا

غارات أميركية جديدة على اليمن

محدث:: نقل مساعدات إنسانية.. الجيش الإسرائيلي: إخلاء 5 سوريين دروز للعلاج في إسرائيل

ترمب ينشر صورة لنفسه بملابس البابا... ويشعل الإنترنت
