
صحيفة إسرائيلية تُحذر: رمضان 2023 سيكون "الأكثر تفجرا"
صدى نيوز - حذرت صحيفة "إسرائيل هيوم" الإسرائيلية، اليوم الخميس، من أن شهر رمضان 2023، سيكون "الأكثر تفجراً من أي وقت مضى، في ظل تصاعد العمليات الفلسطينية وضعف السيطرة الأمنية للسلطة الفلسطينية في الضفة الغربية"، على حد تعبيرها.
وتطرقت الصحيفة للأحداث التي شهدتها المنطقة، بالتزامن مع توثيق العلاقات بين "حزب الله" في لبنان وحركة حماس، التي سرّعت في الفترة الأخيرة من تموضعها هناك وخاصة في مخيمات صور وصيدا.
واستنكرت الصحيفة أن "صالح العاروري، المسؤول عن النشاط الخارجي للذراع العسكري لحركة حماس، يسعى لتثبيت جهة إضافية ضد إسرائيل تستخدم في حالة التصعيد من غزة أو الضفة"، زاعمة أن "العاروري جنّد المئات من الفلسطينيين ودربهم على إطلاق الصواريخ وإعداد وزرع العبوات الناسفة".
وشددت الصحيفة على خطورة أن تعمل حركة حماس على "جر حدود الشمال وحزب الله إلى تصعيد غير مرغوب فيه، قد يؤثر على لبنان ويطوله الخراب".

مظاهرة في تل أبيب للمطالبة بصفقة تبادل أسرى شاملة

شهيد وإصابات في هجوم للمستعمرين على بلدة عقربا

القناة 12 تكشف تفاصيل مقترح أمريكي إسرائيلي جديد بشأن غزة

ويتكوف أبلغ عائلات الرهائن الإسرائيليين أن ترامب يريد اتفاقًا كاملاً بشأن غزة

القائد السابق للواء الشمال في الجيش الإسرائيلي: ما يحدث قي غزة إبادة جماعية

بلومبيرغ: استخبارات إسرائيل تعود للتركيز على الجواسيس بدل التكنولوجيا

فيديو: "أحفر قبري بيدي".. أسير إسرائيلي بغزة يوجه رسالة لنتنياهو
