
الاحتلال يرفع حالة التأهب واليقظة خشيةً من عمليات انتقامية
صدى نيوز - رفعت المنظومة الأمنية الإسرائيلية، مساء اليوم الثلاثاء، من حالة التأهب في صفوف مختلف قواتها العاملة في الضفة الغربية والقدس المحتلة، تحسبًا لعمليات فلسطينية كرد على المجزرة التي نفذت في مخيم جنين وأدت لاستشهاد 6 فلسطينيين.
وبحسب قناة ريشت كان العبرية - وفق ترجمة صدى نيوز - فإنه تم رفع حالة اليقظة خشية من عمليات قد تنفذ من قبل الفلسطينيين كما جرى سابقًا بعد عمليات ماثلة نفذتها القوات الإسرائيلية في جنين ونابلس.
وأشارت إلى أن هناك مخاوف في أوساط الأجهزة الأمنية من تكرار مثل هذا الخيار.
فيما أوعز مفوض الشرطة الإسرائيلية كوبي شبتاي برفع حالة التأهب وتعزيز القوات في القدس المحتلة وعند خط التماس مع الضفة الغربية، كما ذكرت قناة 13 العبرية.
وكانت قوات الاحتلال نفذت عملية واسعة في مخيم جنين أدت لاستشهاد 6 مواطنين من بينهم عبدالفتاخ خروشة الذي يتهمه الاحتلال بتنفيذ عملية إطلاق النار في بلدة حوارة جنوب نابلس منذ أيام ما أدى لمقتل مستوطنين أحدهما جندي.

الرئاسة: نرفض عمليات السطو على المساعدات من قبل العصابات في القطاع وسيتم محاسبتهم

سورية: 4 شهداء باستهداف مسيّرة إسرائيلية بعد محاولتهم إسقاطها بالسويداء

"اليونيسيف": أطفال غزة يواجهون خطر الجوع والمرض والموت

9 شهداء بينهم طفلان إثر قصف الاحتلال منزلا في جباليا ومركز خدمات في البريج

الرئاسة السورية تدين قصف إسرائيل للقصر الرئاسة وتعتبره تصعيدًا خطيرًا

في أول تهديد من نوعه.. لبنان تحذر "حماس" من جرها إلى أي حرب

اعتداءات للاحتلال والمستعمرين بالضفة الغربية
