إصابات إثر قمع الاحتلال المسيرات الأسبوعية في الضفة
صدى نيوز - أصيب العشرات من المواطنين، اليوم الجمعة، جراء قمع قوات الاحتلال الإسرائيلي، للمسيرات الأسبوعية في الضفة الغربية.
وأطلقت قوات الاحتلال الرصاص المطاطي، وقنابل الغاز بكثافة تجاه المواطنين المشاركين في تلك المسيرات المنددة بالاستيطان والتهويد المتواصل في أراضيهم.
واندلعت المواجهات في بلدة بيتا جنوب نابلس وبيت دجن شرقًا، ومنطقة الزاوية في الخليل، وبلدة كفر قدوم في قلقيلية.
في قلقيلية، أصيب مواطنان بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط والعشرات بالاختناق، خلال قمع جيش الاحتلال الإسرائيلي، مسيرة كفر قدوم الأسبوعية المناهضة للاستيطان .
وفي القدس، اعتدت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الجمعة، على المواطنين المتواجدين في خيمة الإسناد حي البستان في بلدة سلوان جنوب المسجد الأقصى المبارك.
واقتحمت قوات من شرطة الاحتلال اقتحمت خيمة الاعتصام في حي البستان ببلدة سلوان، واعتدت على المصلين، وأبعدتهم عن المكان بالقوة.
واعتقلت قوة من المستعربين شابين لم تعرف هويتهما خلال المواجهات التي اندلعت في الحي.
وكان عشرات المواطنين قد أدوا صلاة الجمعة في خيمة الإسناد في حي البستان، رفضا لقرارات الاحتلال محاولة تهجير سكانه، لصالح جمعيات استيطانية، وهدم منازل المواطنين هناك.
إسرائيل تواصل تأهبها وترجح توجيه ضربة أميركية محدودة لإيران لا تسقط نظامها
ترمب: «حماس» ستنزع سلاحها
يديعوت أحرونوت: عملية نزع سلاح حماس والفصائل تبدأ مارس المقبل
شهيد في غارة إسرائيلية وسط قطاع غزة
السعودية تشدد على ضمان الارتباط المؤسسي والجغرافي بين غزة والضفة الغربية
الاحتلال يسلم جثامين 15 شهيدًا من سكان قطاع غزة
الاتحاد الأوروبي يرفض اعتداءات المستعمرين ويدعو لمحاسبة المسؤولين عنها





