مقتل شاب في حي الجواريش بالرملة
صدى نيوز - قُتل الشاب إدريس جبريل عكاشة (19 عاما)، متأثرا بالجروح الحرجة التي أصيب بها جراء تعرضه لجريمة إطلاق نار ارتُكبت داخل منزله في حي الجواريش في مدينة الرملة بأراضي عام 48، فجر اليوم الأربعاء.
ووفقا للمعلومات المتوفرة، قام ملثمون باقتحام منزل العائلة عند الساعة الرابعة فجرا، ودخلوا غرفة نوم الشاب إدريس وأطلقوا الرصاص عليه من مسافة قريبة جدا وهو نائم في سريره، وهربوا من المكان.
يشار إلى أن والد الشاب إدريس قُتل قبل نحو عامين.
ومساء الثلاثاء، أصيب شخص في الخمسينيات من عمره، بجروح وُصفت بالحرجة، جراء تعرضه لإطلاق نار، قرب مبنى المجلس المحلي القديم في بلدة البعنة، في منطقة الشاغور، في جريمة هي الثالثة التي تشهدها البلدة منذ مطلع الأسبوع الحالي.
ويشهد المجتمع الفلسطيني بأراضي عام 48، تصاعدا خطيرا في أحداث العنف والجريمة، إذ بلغت حصيلة ضحايا جرائم القتل منذ مطلع عام 2023 الجاري ولغاية اليوم، 21 قتيلا، في ظل تواطؤ الشرطة وتقاعسها عن التصدي لعصابات الإجرام.
وخلال عام 2022، بلغت حصيلة ضحايا جرائم القتل، 109 قتلى بينهم 12 امرأة؛ وفي عام 2021، تم توثيق أكثر من 111 جريمة قتل في حصيلة قياسية غير مسبوقة.
قتيل برصاص الشرطة الإسرائيلية في سولم داخل أراضي الـ48
إصابة مُسنة بجروح خطيرة في جريمة عنف بسولم
"نأمل إنزال أشد العقوبات على القاتل": جلسة أخيرة قبل النطق بالحكم بقضية الشهيد ديار عمري
إصابة شابين بجروح خطيرة في حادث سير ذاتي بحيفا
اللجنة الشعبية في رهط: زيارة سوكوت ستمر بمدرستين صباحا وندعو للتواجد رفضا لها
المحكمة تقترح العمل للجمهور بدل السجن بحق رجا إغبارية بسبب وضعه الصحي
إصابة شاب بجروح خطيرة إثر حادث دراجة نارية ذاتي في حيفا






