الاحتلال يزعم اعتقال 8 فلسطينيين نفذوا سلسلة عمليات بمحيط رام الله
ترجمة صدى نيوز - زعم الاحتلال الإسرائيلي، اعتقال 8 فلسطينيين، يشتبه في ضلوعهم بسلسلة عمليات إطلاق نار وقعت خلال فترات متفاوتة في محيط رام الله.
وجاء في إعلان مشترك صدر عن الناطق بلسان الشاباك والناطق باسم الجيش الإسرائيلي: أنه "خلال الأسابيع القليلة الماضية، تم اعتقال ثمانية مشتبه بهم شاركوا في سلسلة من عمليات إطلاق النار دون وقوع إصابات في محيط رام الله والبيرة، كما تمت مصادرة الأسلحة التي استخدمها المشتبه بهم لتنفيذ الهجمات".
وزعم البيان الصادر عنهما أنه: "خلال التحقيقات مع عناصر الشاباك، شارك بلال البرغوثي وأحمد عقل، سكان قرية بيت ريما شمال غرب رام الله، في عمليتي إطلاق نار ضد قوات الجيش الإسرائيلي في قرية النبي صالح بتاريخ 07.12.2022، كما تبين في التحقيقات أن آخر متورط في عملية إطلاق نار على سيارة إسرائيلية قرب مدينة روابي بتاريخ 02.03.2023.
وادعى البيان: "إضافة إلى مشاركة حسن المناصرة وعلاء المناصرة من سكان مخيم قلنديا، في عملية إطلاق النار التي نُفذت ليل يوم 27.01.2023 باتجاه معبر قلنديا، ومشاركة أحمد أبو عريضة من سكان مخيم قلنديا، في عملية إطلاق النار التي وقعت بتاريخ 27.01.2023 باتجاه معبر بيتونيا.
وتابع: "كما تم الكشف خلال التحقيقات عن تورط محمد محروق وجبريل الزبيدي من سكان مخيم جلزون في تنفيذ عملية إطلاق النار التي وقعت بتاريخ 18.12.2022 باتجاه مستوطنة بيت إيل".
12 شهيدًا في قطاع غزة منذ فجر اليوم
اتخذ سلسلة قرارات مهمة.. مجلس الوزراء يبحث تطورات الوضع الفلسطيني المتدهور
منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للأقصى في ما تسمى"ذكرى خراب الهيكل"
سموتريتش: لا مصلحة لإسرائيل بالانضمام للحرب ضد إيران
الاحتلال يصدر أمرا عسكريا بوضع اليد على 5 دونمات من أراضي جبع
أكسيوس: مقترح هدنة لـ10 أيام بين واشنطن وطهران وخياران لإدارة رسوم هرمز
بوتيرة متسارعة.. الاحتلال يشيّد ساترا ترابيا ضخما داخل غزة






