الطقس: أجواء لطيفة وارتفاع آخر على درجات الحرارة
صدى نيوز - يكون الجو لطيفاً ومعتدلاً في المناطق الجبلية ودافئا في بقية المناطق ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح اعلى من المعدل السنوي العام بحدود 7 درجات مئوية ، والرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
هذه الليلة : يكون الجو صافيا بوجه عام والرياح شرقية الى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الثلاثاء: : يستمر الجو لطيفاً ومعتدلاً بشكل عام في المناطق الجبلية ودافئا في بقية المناطق ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة ، والرياح شرقية الى جنوبية شرقية معتدلة الى نشطة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الأربعاء: يكون الجو ًدافئا الى حار نسبي في معظم المناطق وجافا ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها العام بحدود 9 درجات مئوية ، والرياح شرقية الى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الخميس: يكون الجو حارا نسبيا وجافا يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها العام بحدود 10 درجات مئوية ، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
جرحى باستهداف إسرائيلي لمركبة في جنوب لبنان
جرحى باستهداف إسرائيلي لمركبة في جنوب لبنان
واشنطن تحذر لبنان من "نفاد الوقت" وتدعوه إلى مفاوضات مباشرة مع إسرائيل
وفد قيادي من حماس يلتقي وزير الخارجية التركي في إسطنبول
إدخال 3203 شاحنات إلى غزة منذ وقف النار: 24% من المساعدات المفترضة
إصابات وإحراق حافلة وشاحنة في اعتداءات للمستوطنين بالضفة الغربية
الشرع يزور واشنطن بعد أيام للقاء ترامب









