
وزير الزراعة: أسعار الدجاج سوف تستقر قبل شهر رمضان
متابعة صدى نيوز - قال وزير الزراعة رياض العطاري: إن مجلس الوزراء سيناقش غداً في جلسته الأسبوعية ارتفاع أسعار المواد الغذائية والدجاج، مؤكداً ان انتاج لحوم الدجاج سيكون كافياً خلال شهر رمضان والأسعار سوف تستقر.
وأضاف العطاري في حديث للإذاعة الرسمية تابعته صدى نيوز: "تعودنا دائما خلال فترة الشتاء أن يحدث تغيير في الأسعار نتيجة لظروف معينة تؤدي لزيادة كلفة الانتاج، فعندما نتحدث عن الشتاء، نتحدث عن البرودة ومزيد من الامراض، وتكاليف تتعلق بالادوية والتدفئة، ونسبة ترتفع لضعفين فيما يتعلق بالنفوق".
وقال: "الوضع الطبيعي لنفوق الدواجن 5% من حجم المرزعة، ولكن في الشتاء تصل وتزيد عن 15%، وكل ذلك يزيد الكلفة على المزارع".
وأضاف: "نحن في وزارة الزراعة نتابع يوميا هذا الموضوع وهذه الاسعار بدأت تعود للاستقرار".
وأكد: "حتى اللحظة لدينا حتى منتصف شهر رمضان كميات تدفق وانتاج ستكون كافية لتغطية السوق، وبالتالي خلال اسبوعين قادمين ستكون هذه الكمية تغطي حتى بقية شهر رمضان".

بلومبيرغ: استخبارات إسرائيل تعود للتركيز على الجواسيس بدل التكنولوجيا

فيديو: "أحفر قبري بيدي".. أسير إسرائيلي بغزة يوجه رسالة لنتنياهو

حماس تنفي حديث ويتكوف عن نزع السلاح: المقاومة مستمرة ما دام الاحتلال قائمًا

حماس: زيارة ويتكوف إلى مراكز توزيع المساعدات "مسرحية لتلميع الاحتلال"

مزاعم إسرائيلية: ويتكوف أكد لعوائل المختطفين أن حماس وافقت على نزع سلاحها والتخلي عن الحكم

مزاعم إسرائيلية: اعتقال شاب من طولكرم حاول تنفيذ عملية طعن

98 شهيدًا في قطاع غزة خلال آخر 24 ساعة
