أهم الأخبار
هل أصيب قائد فيلق القدس بالهجوم الإسرائيلي الأخير على سوريا؟
صدى نيوز - نفت مصادر إيرانية مقربة من فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني، الأنباء الواردة بشأن قائد الفيلق إسماعيل قاآني وتعرضه لأذى خلال الغارات الإسرائيلية على سوريا ليلة أمس السبت.
وفي تصريحات صحفية لموقع روسيا اليوم أكد المصدر أن الخبر عار عن الصحة تماما "مليون%"، وأن المسؤول الإيراني لم يصب بأذى.
في حين أن المصدر لم يؤيد أو ينفي الأنباء المتداولة عن حضور قاآني في اجتماع مع قيادات من حركة "الجهاد الإسلامي" في فلسطين، وتركه الموقع قبيل الهجوم".
وفي وقت سابق أفادت مصادر عسكرية سورية بأن "العدو الإسرائيلي نفذ عدوانا جويا برشقات من الصورايخ من اتجاه الجولان السوري المحتل مستهدفا بعض النقاط في مدينة دمشق ومحيطها من ضمنها أحياء سكنية مأهولة بالمدنيين"، وأعلنت عن مقتل 5 أشخاص وإصابة 15 آخرين في حصيلة أولية.
اقرأ ايضاً
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد





