أهم الأخبار
تل أبيب تبحث مع تركيا ملف الجنود الأسرى لدى حماس
صدى نيوز - قال وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي إيلي كوهين إنه بحث مع الرئيس التركي رجب أردوغان ملف الجنود الإسرائيليين المحتجزين لدى حماس في قطاع غزة.
وأضاف كوهين في تصريح له، "أعربت عن تعازيّ بالكارثة وأكدت التزام إسرائيل بمواصلة تقديم الدعم، وتحدثنا عن محاربة البرنامج النووي الإيراني".
وكانت صحيفة يسرائيل هيوم الإسرائيلية، قد قالت إن كوهين سيلتقي مع أردوغان ووزير الخارجية التركي مولود جاويش أوغلو، وسيزور مستشفى ميداني أنشأته إسرائيل في المنطقة المتضررة من الزلزال.
بدوره، قال كوهين لدى وصوله أنقرة: "جئت إلى تركيا لأعبّر عن تضامننا مع الشعب التركي، وأقدم التعازي للرئيس التركي ووزير الخارجية".
وأضاف: "إسرائيل تقف إلى جانب تركيا في هذا الوقت العصيب وستواصل مساعدتها من خلال أنشطة قواتنا وتزويدها بالمعدات الإنسانية". وفق قوله.
اقرأ ايضاً
واستضافتها.. ماكرون يدعو إسرائيل إلى محادثات «مباشرة» مع لبنان
تحليل صور الأقمار الاصطناعية يكشف حجم الأضرار في إيران منذ بدء الحرب
كاتس: ندخل مرحلة الحسم في إيران
الجيش الإسرائيلي: استهدفنا حوالي 100 مقرات لحزب الله
صحة غزة: 7 شهداء خلال آخر 48 ساعة
في أول موقف لها إزاء ذلك.. «حماس» تدعو إيران لعدم استهداف «دول الجوار»
الحرب على إيران تدخل يومها الخامس عشر






