
الاحتلال يشرح جثمان الشهيد أبو علي دون إبلاغ عائلته بموعد التشريح!
صدى نيوز - قالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، إن الشرطة الاسرائيلية أقدمت صباح اليوم على تشريح جثمان الشهيد احمد أبو علي دون إبلاغ العائلة بموعد التشريح ، ودون أن تنتظر الطلب الذي تقدم به محامي الشهيد "لمحكمة الصلح" في بئر السبع.
ووصفت هيئة الأسرى هذه الخطوة بأنها سابقة من نوعها.
وكانت سلطات الاحتلال مؤخراً قد نقلت سلطات الاحتلال الإسرائيلي قد نقلت جثمان الشهيد الأسير أحمد ابو علي من "مستشفى سوروكا " إلى معهد الطب العدلي في "أبو كبير".
والأسير ابو علي كان معتقل منذ عام 2012، ومحكوم بالسّجن 12 عامًا وأب لتسعة أبناء، وكان متبقى نحو عامين على موعد الإفراج عنه، وقد عانى على مدار هذه السّنوات من أمراض عدة، ومشاكل صحية مزمنة في القلب، والسُكري، إضافة إلى معاناته من السُمنة، ورافق ذلك مماطلة إدارة السجون المتعمدة في تقديم العلاج اللازم له، وفي إجراء الفحوص الطبية، ومتابعة وضعه الصحيّ، إلى أن أدى ذلك إلى استشهاده اليوم.

مزاعم إسرائيلية: اعتقال شاب من طولكرم حاول تنفيذ عملية طعن

98 شهيدًا في قطاع غزة خلال آخر 24 ساعة

دعوات لمشاركة فاعلة غدا نصرة لغزة والأسرى في محافظات الضفة كافة

ويتكوف يلتقي عوائلهم.. فيديو "القسام" يثير خلافات إسرائيلية حول وضع أسراهم في قطاع غزة

"الخارجية" تحذر: الدعوات التحريضية لاقتحامات واسعة للأقصى غدا إمعان رسمي في استهدافه

الحكومة الفلسطينية تناشد المجتمع الدولي بالوقوف عند مسؤولياته والضغط لفتح المعابر مع قطاع...

تقرير: مخصصات مالية جديدة لتعزيز البنية التحتية للاستعمار في الضفة الغربية والأغوار
