الإمارات تدين هجوم القدس وتمتنع عن إدانة اغتيال الاحتلال 5 فلسطينيين في أريحا
صدى نيوز- عبرت دولة الإمارات العربية المتحدة، مساء اليوم الجمعة، عن "إدانتها" لعملية الدهس في مدينة القدس المحتلة التي أدت إلى مقتل مستوطنين وإصابة آخرين واستشهاد الفلسطيني حسين خالد قراقع(32عاماً)، وتمتنع عن إدانة اغتيال الاحتلال الإسرائيلي لخمسة فلسطينيين قبل أيام في مدينة أريحا.
وقال سفارة الإمارات في تل أبيب:"دولة الإمارات تدين بشدة الهجوم الإرهابي في القدس، كما تعرب عن استنكارها الشديد لهذه الأعمال الإجرامية، ورفضها لجميع أشكال العنف والإرهاب التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار، وتتنافى مع القيم والمبادئ الإنسانية" على حد زعمها.
ولم تصدر الإمارات بيان إدانة على اغتيال قوات الاحتلال الإسرائيلي لخمسة شبان فلسطينيين في مخيم عقبة جبر بمدينة أريحا قبل بضعة أيام.
وكان استشهاد 5 شبان برصاص الاحتلال، خلال عدوانه على مدينة أريحا، فجر اليوم الإثنين الماضي، وهم: رأفت وائل عويضات(21عاماً) ومالك عوني لافي(22عاماً) وأدهم مجدي عويضات(22عاماً) وإبراهيم وائل عويضات(27عاماً) وثائر عويضات(28عاماً).
كميل: قرار الاحتلال تمديد العدوان في مخيمي طولكرم ونور شمس هو إصرار على الاستمرار بالجريمة
بعد قرار مجلس الأمن.. ملك المغرب يدعو الرئيس الجزائري إلى حوار أخوي صادق بين البلدين
إسرائيل تتسلم 3 جثث وتحيلها للفحص الشرعي
الاحتلال يصادر 5,856 من أراضي بلدة عناتا شمال شرق القدس
تقارير: واشنطن حددت أهدافها في فنزويلا "والضربة في أي لحظة"
"أوتشا": موسم الزيتون بالضفة شهد أعلى مستوى من هجمات المستوطنين منذ 5 سنوات
اجتماع حول غزة يوم الاثنين في إسطنبول يشارك فيه وزراء خارجية دول عربية ومسلمة










