الإمارات تدين هجوم القدس وتمتنع عن إدانة اغتيال الاحتلال 5 فلسطينيين في أريحا
صدى نيوز- عبرت دولة الإمارات العربية المتحدة، مساء اليوم الجمعة، عن "إدانتها" لعملية الدهس في مدينة القدس المحتلة التي أدت إلى مقتل مستوطنين وإصابة آخرين واستشهاد الفلسطيني حسين خالد قراقع(32عاماً)، وتمتنع عن إدانة اغتيال الاحتلال الإسرائيلي لخمسة فلسطينيين قبل أيام في مدينة أريحا.
وقال سفارة الإمارات في تل أبيب:"دولة الإمارات تدين بشدة الهجوم الإرهابي في القدس، كما تعرب عن استنكارها الشديد لهذه الأعمال الإجرامية، ورفضها لجميع أشكال العنف والإرهاب التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار، وتتنافى مع القيم والمبادئ الإنسانية" على حد زعمها.
ولم تصدر الإمارات بيان إدانة على اغتيال قوات الاحتلال الإسرائيلي لخمسة شبان فلسطينيين في مخيم عقبة جبر بمدينة أريحا قبل بضعة أيام.
وكان استشهاد 5 شبان برصاص الاحتلال، خلال عدوانه على مدينة أريحا، فجر اليوم الإثنين الماضي، وهم: رأفت وائل عويضات(21عاماً) ومالك عوني لافي(22عاماً) وأدهم مجدي عويضات(22عاماً) وإبراهيم وائل عويضات(27عاماً) وثائر عويضات(28عاماً).
ترمب: من الممكن التوصل إلى اتفاق مع إيران خلال نهاية الأسبوع
عراقجي: لم يسجَّل أي تقدم ملموس في المباحثات مع واشنطن
الأردن يدين مصادقة الاحتلال على بناء 2126 وحدة استيطانية جديدة في الضفة الغربية
العليا الإسرائيلية تقر بعدم قانونية منع الصليب الأحمر من زيارة الأسرى الفلسطينيين
اللجنة المركزية تنتخب حسين الشيخ نائبا لرئيس حركة فتح
زامير: قواتنا تواصل هجماتها في لبنان وتستغل كل فرصة لإزالة التهديدات
انتخاب مقرب من نتنياهو لمنصب مراقب "الدولة" الإسرائيلي





