ما صحة القبض على عصابة تعدين "البيتكوين" برام الله؟
صدى نيوز - نفى الناطق الإعلامي بإسم الشرطة العقيد لؤي ارزيقات صحة المعلومات المتداولة بخصوص القبض على عصابة تعمل على تعدين عملة البتكوين في رام الله.
وأوضح ارزيقات، أنه ووفقاً لمعلومات وردت حول تحركات مشبوهة في إحدى المحال يوم أمس برام الله، تحركت على الفور إدارة مكافحة المخدرات والمباحث العامة للمكان حيث عثر على عدد كبير من أجهزة الحاسوب، وبعد التنسيق بين وحدة الجرائم الإلكترونية بالشرطة والنيابة العامة تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللآزمة بالخصوص، وتم ضبط عدد من أجهزة الحاسوب.
وإستناداً للتقرير الفني الأولي لوحدة الجرائم الإلكترونية بالشرطة تبين أن هذا المحل يختص بالمشاركة بالألعاب الإلكترونية فقط ولا يوجد شبهة لوجود جرائم تعدين بتكوين او أية عملات رقمية.
وبَيًن بأن التواصل مع شركة الكهرباء ووزارة الإتصالات تم من قبل جهة الاختصاص الرسمية لقطع الخدمات عن المكان لحين انتهاء الإجراءات القانونية اللآزمة أصولاً وصدور تقرير فني نهائي بالخصوص.
وناشد ارزيقات الجميع لضرورة تحري الدقة في نقل المعلومات وأخذ المعلومة من مصادرها الرسمية.
واشنطن تحقق في دور روسي محتمل بهجمات إيرانية على مواقعها
رئيس الموساد زار واشنطن لبحث ملف إيران وبرنامجها النووي
تقرير: واشنطن أبلغت إسرائيل أنها تستعد لتصعيد هجماتها على إيران واستخدام قاذفات إستراتيجية
منظمة التعاون الاسلامي تدين قرار ناورو افتتاح سفارة لها في القدس المحتلة.
فيديو:: نابلس: مستعمرون يهجرون عائلة الطوباسي من منزلها في جالود ويستولون عليه
نتنياهو: أعتزم تشكيل حكومة وحدة وطنية واسعة
وزير خارجية سوريا يجتمع مع ياسر عباس في دمشق






