
لقاء بين الشيخ ومساعدة وزير الخارجية الأمريكي.. ماذا بحثا؟
صدى نيوز - استقبل أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية حسين الشيخ في مكتبه بمدينة رام الله، اليوم الأربعاء، مساعدة وزير الخارجية الأمريكي لشؤون الشرق الأوسط باربرا ليف و نائبها هادي عمرو ، بحضور مستشار الرئيس الدبلوماسي مجدي الخالدي و الناطق بإسم الرئاسة الفلسطينية نبيل ابو ردينة.
وجرى خلال اللقاء مناقشة آخر المستجدات السياسية والميدانية في الأراضي الفلسطينية جراء التصعيد الإسرائيلي الخطير خاصة في مدينة القدس وإرهاب المستوطنين واعتداءاتهم اليومية على اراضي وممتلكات المواطنين الفلسطينيين في الضفة الغربية، والتصعيد المستمر بحق الاسيرات والاسرى في سجون الاحتلال .
وشدد الشيخ خلال اللقاء مع الوفد الامريكي على ضرورة وقف اسرائيل لكافة الاجراءات احادية الجانب، والضغط على الحكومة الإسرائيلية لوقف كافة أشكال التصعيد، وضرورة الالتزام بالاتفاقيات الموقعة بين منظمة التحرير الفلسطينية واسرائيل، وتطبيق قرارات الشرعية الدولية وصولاً إلى انهاء الاحتلال واقامة دولة فلسطينية مستقلة على حدود 67 والقدس الشرقية وقطاع غزة.

خاص صدى نيوز: فرض رسوم جديدة على موقف مركبات حديقة الاستقلال بالبيرة!.. وهذا هو السبب

الاحتلال يواصل عدوانه على مدينة طولكرم ومخيميها لليوم الـ95 على التوالي

بسبب جرائم غزة.. إسرائيل تخفي هويات 120 من جنودها خشية الملاحقة

"حماس" عن قرار حظرها في سويسرا: انحياز خطير للاحتلال ويجب التراجع عن القرار

عدوان متواصل لليوم الـ101 على جنين ومخيمها

طارق الزرو نقيباً للمهندسين.. و"فتح" تؤكد فوزها الكاسح بالانتخابات

تقرير: الأردن لن يتأثر من خفض ترامب للمساعدات الخارجية
