
وفد رجال أعمال ليبي يزور فلسطين مطلع الشهر المقبل
صدى نيوز - أعلن وزير الاقتصاد الوطني خالد عسيلي، اليوم الأحد، عن زيارة مرتقبة لوفد رجال أعمال ليبي لدولة فلسطين مطلع الشهر المقبل لتوطيد وتعزيز علاقات التعاون الاقتصادية واستكشاف الفرص الاستثمارية المتاحة.
وبين عسيلي في بيان صادر عن الوزارة، أن أجندة الوفد ترتكز على تطوير وتعزيز علاقات التعاون بين رجال الأعمال الفلسطينيين ونظرائهم الليبيين، والسعي نحو إقامة شركات استثمارية بين البلدين، إضافة إلى زيارات ميدانية وعقد لقاءات في عدد من المحافظات.
واعتبر الزيارة بالمهمة في تعزيز التواصل والتنسيق بين البلدين، وإقامة شراكات استثمارية مشتركة تعود بالنفع على اقتصاد البلدين علاوة على توظيف الخبرات الفلسطينية في مختلف المجالات للمساهمة في نهضة ليبيا.
وتأتي زيارة الوفد الليبي الأولى من نوعها لفلسطين، في إطار مخرجات زيارة رئيس الوزراء محمد اشتية إلى دولة ليبيا في شباط/ فبراير 2022 تم خلالها توقيع اتفاقيات ومذكرات تفاهم في عدة مجالات، تعنى بمختلف القضايا السياسية والدبلوماسية والاقتصادية وخلق فرص عمل للكفاءات الفلسطينية في ليبيا.

رئيس إيران: إسرائيل تسعى لضرب المسلمين واحدا تلو الآخر

5 قتلى وأكثر من 100 جريح بهجمات صاروخية إيرانية على تل أبيب وحيفا

الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة

الإسعاف الإسرائيلي: 15 مصابا إثر سقوط صواريخ إيرانية على حيفا

تقرير: ترامب رفض خطة إسرائيلية لاغتيال خامنئي

الحكومة الإسرائيلية تحظر مغادرة إسرائيل بانتظار تسيير رحلات إجلاء

إسرائيل تهاجم إيران وتنفذ "أبعد ضربة" منذ بدء المواجهة
