مقتل 10 أشخاص قرب لوس أنجلوس والمسلح طليق
صدى نيوز - قُتل 10 أشخاص وأصيب 10 على الأقل في إطلاق نار، مساء السبت، في مدينة أميركية تقطنها غالبية آسيوية في جنوب كاليفورنيا، على ما أفادت سلطات إنفاذ القانون المحلية، الأحد، فيما لا يزال المشتبه به طليقا بعد ساعات من الواقعة.
وأوضحت الشرطة أن المسلّح فتح النار داخل مرقص في مونتيري بارك، فيما كان السكان المحليون يحتفلون بالسنة القمرية الجديدة.
وقال الكابتن أندرو مايرز من إدارة شرطة مقاطعة لوس أنجلوس إن عناصر الشرطة استجابوا لمكالمات طوارئ قرابة الساعة 10,20 مساء السبت ووجدوا أشخاصا يخرجون مسرعين من المكان.
وأضاف: "دخل الشرطيون إلى الموقع وعثروا على ضحايا آخرين".
وأشار إلى أن "إدارة الإطفاء في شرطة مونتيري بارك استجابت وسارعت إلى مكان الحادث وعالجت الجرحى وأعلنت مقتل 10 من المصابين في مكان الحادث".
وتابع مايرز: "هناك 10 مصابين إضافيين على الأقل نقلوا إلى العديد من المستشفيات المحلية"، موضحا أن حالة بعضهم مستقرة فيما آخرون حالتهم حرجة.
كذلك، قال إن "المشتبه به هرب من مكان الحادث وما زال طليقا".
إطلاق نار على كنيس يهودي في ولاية ميشيغان الأميركية
السعودية: تدمير «باليستيين» و43 «مسيّرة» في مناطق مختلفة
البيت الأبيض: تحذير «إف. بي. آي» من رد إيراني يستند إلى معلومة غير مؤكدة
هل يعود أحمدي نجاد إلى واجهة السياسة الإيرانية؟
غوتيريش يزور لبنان الجمعة سعيا لإحياء القرار 1701
ماكرون يطالب إسرائيل بالتخلي عن أي هجوم بري على لبنان
لغز "التنين" المتردد.. لماذا لا تتدخل الصين في حرب إيران؟






