الشرطة تضبط مركبة مرسيدس 2017 مسروقة تابعة لشركة غرغور برام الله
رام الله - صدى نيوز - ضبطت شرطة محافظة الخليل اليوم الثلاثاء وبالتنسيق مع المباحث العامة بشرطة رام الله مركبة مرسيدس موديل 2017 تابعة لشركة غرغور سرقت اثناء غسلها في احدى المغاسل.
واوضح الناطق الاعلامي باسم الشرطة المقدم لؤي ارزيقات بأن الشرطة في رام الله قد تلقت شكوى من قبل الشركة مفادها قيام مجهول بسرقة مركبة مرسيدس موديل 2017 قبل عدة ايام على إثرها باشرت المباحث العامة في ورام الله والخليل إجراءات البحث والتحري لكشف ملابسات الجريمة والقبض على الفاعل .
وأضاف ارزيقات بأن المباحث العامة في الخليل قد تلقت معلومات تشير بوجود هذه المركبة في بلدة حلحول , حيث تحركت دورية الشرطة للمكان وقامت لدى وصولها بضبط المركبة في منطقة أرنبة وهي منطقة نائية بعيدة عن التجمعات السكانية والطرق الرئيسية.
كما وقامت الشرطة بتسليم المركبة لفرع الشركة , فيما تمكنت المباحث العامة في محافظة رام الله من إلقاء القبض على المشتبه به بسرقة المركبة وتوقيفه .
مقاومة الجدار والاستيطان: 1965 اعتداء نفذها الجيش والمستعمرون في شباط
إسرائيل تزعم: انخفاض في الهجمات الصاروخية الإيرانية
الجيش الإسرائيلي: قصفنا موقعا سريا نوويا في إيران
نتنياهو: سنواصل توجيه الضربات بقوة في إيران ولبنان
تضارب الأنباء بشأن قتل "مجلس الخبراء"خلال اختيار بديلاً لخامنئي
كاتس: قررنا السيطرة على أراضٍ إضافية داخل لبنان
إسرائيل تجلي أعضاء السلك الدبلوماسي التابعين لها من الإمارات






