
تل أبيب: بحثنا تعزيز العلاقات مع القاهرة لحفظ الاستقرار الإقليمي
صدى نيوز - أصدرت الخارجية الإسرائيلية اليوم الخميس، بيانا بخصوص "حديث دافئ" بين وزير الخارجية الإسرائيلي إيلي كوهين ونظيره المصري سامح شكري.
وفي بيانها، قالت الخارجية الاسرائيلية: "في حديث دافئ أجراه اليوم وزير الخارجية إيلي كوهين ونظيره المصري سامح شكري، تم الاتفاق على تعزيز العلاقات بين البلدين من أجل الحفاظ على الاستقرار الإقليمي".
وأضاف البيان: "بعد زيارة الوزير كوهين لمصر منذ حوالي عامين، والتي أدت إلى فتح رحلات جوية إلى شرم الشيخ وزيادة حجم التجارة الاقتصادية، اتفق الجانبان على تعزيز المزيد من الخطوات لزيادة عدد الرحلات وزيادة التبادل الاقتصادي."
وأوضح البيان أن وزير الخارجية إيلي كوهين تحدث مع نظيره المصري، وفي ختام حديث دافئ بين الجانبين تم الاتفاق على توسيع التعاون الاقتصادي والأمني بين البلدين وعقد لقاء شخصي قريب بينهما.
وتحدث الوزير كوهين مع نظيره عن زيارته الأخيرة لمصر منذ حوالي عامين، عندما كان وزيرا للمخابرات، ورحب بافتتاح خط الطيران المباشر إلى شرم الشيخ ، وهي خطوة قادها مع القيادة المصرية وبالتعاون مع مدير المخابرات المصري عباس كمال.

بلومبيرغ: استخبارات إسرائيل تعود للتركيز على الجواسيس بدل التكنولوجيا

فيديو: "أحفر قبري بيدي".. أسير إسرائيلي بغزة يوجه رسالة لنتنياهو

حماس تنفي حديث ويتكوف عن نزع السلاح: المقاومة مستمرة ما دام الاحتلال قائمًا

حماس: زيارة ويتكوف إلى مراكز توزيع المساعدات "مسرحية لتلميع الاحتلال"

مزاعم إسرائيلية: ويتكوف أكد لعوائل المختطفين أن حماس وافقت على نزع سلاحها والتخلي عن الحكم

مزاعم إسرائيلية: اعتقال شاب من طولكرم حاول تنفيذ عملية طعن

98 شهيدًا في قطاع غزة خلال آخر 24 ساعة
