أهم الأخبار
مخاوف إسرائيلية من وقف السلطة الفلسطينية للتنسيق الأمني
صدى نيوز - قال قناة "كان" العبرية، اليوم الثلاثاء، إن "هناك قلق لدى المنظومة الأمنية الإسرائيلية من احتمال قيام السلطة الفلسطينية بوقف التنسيق الأمني".
وأشارت إلى ان "هذه المخاوف نشأت بعد الإجراءات والعقوبات الاقتصادية التي تم اتخاذها من إسرائيل ضد السلطة".
وكان وزير المالية الإسرائيلي بتسلئيل سموتريتش قد وقع على أمر اقتطاع 139 مليون شيكل من أموال السلطة بهدف تحويلها لصالح عائلات قتلى العمليات.
كما قرر وزير جيش الاحتلال الإسرائيلي يوآف غالانت، السبت الماضي، إلغاء تصاريح الدخول إلى إسرائيل من ثلاثة مسؤولين كبار في السلطة الفلسطينية.
وبحسب موقع واي نت العبري، فإن غالانت ألغى تصاريح كل من نائب رئيس حركة فتح محمود العالول ، وعضو اللجنتين التنفيذية والمركزية لمنظمة التحرير الفلسطينية عزام الأحمد، ورئيس المجلس الوطني الفلسطيني روحي فتوح.
اقرأ ايضاً
اتخذ سلسلة قرارات مهمة.. مجلس الوزراء يبحث تطورات الوضع الفلسطيني المتدهور
منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للأقصى في ما تسمى"ذكرى خراب الهيكل"
سموتريتش: لا مصلحة لإسرائيل بالانضمام للحرب ضد إيران
الاحتلال يصدر أمرا عسكريا بوضع اليد على 5 دونمات من أراضي جبع
أكسيوس: مقترح هدنة لـ10 أيام بين واشنطن وطهران وخياران لإدارة رسوم هرمز
بوتيرة متسارعة.. الاحتلال يشيّد ساترا ترابيا ضخما داخل غزة
تزامنا مع "المناطق التجريبية".. لقاء مرتقب بين عون وترامب






