فيديو- الفنان السوري جورج وسوف يطلب قراءة القرآن في عزاء نجله
صدى نيوز - تقبل الفنان السوري جورج وسوف التعازي بوفاة نجله وديع الذي قضى متأثرا بمضاعفات عملية جراحية، بمسقط رأسه في كفرون بسوريا.
وتوافد المعزون وحرصوا على مواساة سلطان الطرب، ومؤازرته في أزمته، في محاولة منهم لتهدئة "أبو وديع"، بعد أن تقبل التعازي في لبنان بكنيسة مار نقولا في الأشرفية أمس الأحد.
وخلال العزاء، تلا الشيخ ياسر الصالح بعض الآيات من القرآن الكريم، وتحديدا بعض الآيات من سورة مريم.
وأوضح أن جورج وسوف طلب منه من قبل قراءة سورة مريم أثناء عزاء والدته، كما أكد أنه يحفظ بعض الآيات من القرآن.
وقا الشيخ ياسر الصالح: "أبو وديع مدرسة..طلب مني أن أقرأ سورة مريم..أبو وديع يحفظ من كتاب الله، ويتلو كتاب الله..عندما قرأت له سورة مريم كان يردد ورايا حتى كان يرشدني لبعض المقامات الموسيقية".
وحضر عزاء نجل جورج وسوف أيضا قسيس ردد الترانيم، في حين انهار جورج وسوف لحظة دفن نجله بمثواه الأخير، بكفرون في سوريا، وحرص المعزون على تهدئته، وتصبيره في محنته.
بعد رحيل ديشان.. زين الدين زيدان يتصدر المرشحين لقيادة فرنسا
مبابي يتفوق على ميسي ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم
إنجلترا تهزم فرنسا وتحقق أكبر إنجاز في كأس العالم منذ 1966
ميسي رفض اللعب لإسبانيا وأضاع 3 كؤوس عالم
دُور نشر تقاضي «غوغل» بتهمة استخدام كتب لتدريب الذكاء الاصطناعي
«غوغل» توسع قدرات «Google Search Console» لدعم حسابات التواصل الاجتماعي
مائدة البحر المتوسط... غذاء قديم يكشف العلماء أسراره الجديدة للصحة وطول العمر






