صور: ضبط كمية من المخدرات والقبض على تاجرين في ضواحي القدس وبيت لحم
صدى نيوز - أعلنت إدارة مكافحة المخدرات، فجر اليوم الجمعة 6 يناير 2023، ضبط 1.300 كغم من مادة يشتبه انها مادة الماريجوانا المخدرة بحوزة احد تجارها والمطلوب على قضايا ضبط مخدرات بضواحي القدس .
واوضحت ادارة العلاقات العامة والاعلام بالشرطة، بانه ووفقا لمعلومات توصلت اليها عن نية تاجر مخدرات بتوزيع كمية منها في عدد من القرى والبلدات والمحافظات تحركت قوة من ادارة المكافحة ونصبت كمينا له استمر لعدة ساعات وعند وصوله للمكان قبضت عليه وبسماع اقواله افاد باخفائه كمية منها في حديقة منزله وبعد استصدار امر تفتيش من النيابة العامة توجهت القوة للمنزل وبعملية التفتيش ضبطت الكمية.
وأضافت، بانه تم توقيف الشخص والتحرز على المواد لحين استكمال الاجراءات القانونية.
كما ضبطت ادارة مكافحة المخدرات بشرطة بيت لحم 73 وجبة من مادة يشتبه انها الحشيش المخدر كانت معدة للتوزيع والتعاطي و18 حبة من حبوب الاكستازي بحوزة شخص من اصحاب السوابق بتجارة وتوزيع المخدرات، حيث ضبطته ببلدة الخضر جنوب مدينة بيت لحم وتم توقيفه لحين احالته للنيابة العامة لاتخاذ المقتضى القانوني بحقه.


17 شهيدا خلال آخر 48 ساعة بغزة
محدث:: 524 استشهدوا منذ وقف إطلاق النار.. 12 شهيدًا في غارات إسرائيلية على قطاع غزة
محدث:: اعتقالات خلال اقتحام قوات الاحتلال لمناطق متفرقة بالضفة الغربية
تقرير: ترامب قد يأمر ببدء هجوم على إيران الأحد المقبل
ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق.. وتعرف "الموعد النهائي"
شعث: سيتم فتح معبر رفح بالاتجاهين ابتداء من الاثنين المقبل
أميركا تفرض عقوبات على عدد من المسؤولين الإيرانيين بينهم وزير الداخلية





