
غانتس يطالب حكومة نتنياهو بالرد على صاروخ غزة.. وبن غفير يرد عليه!
صدى نيوز - هاجم وزير جيش الاحتلال السابق، بيني غانتس، حكومة نتنياهو بعد عدم ردها على إطلاق صاروخ من قطاع غزة باتجاه مستوطنات الغلاف، رداً على اقتحام بن غفير للأقصى صباح أمس.
وقال غانتس: "في العامين الماضيين، أنشأنا معادلة رد عسكري ومدني واقتصادي ضد حماس والتنظيمات في غزة، مما أدى إلى فترة هدوء في غلاف غزة منذ سنوات". وفقاً لتعبيره.
وأضاف غانتس: "لكن الليلة الماضية تم اختبار السياسة لأول مرة في الحكومة الجديدة ولم يتم الرد، رغم الاعتبارات يجب أن نقول هذا الصباح أيضًا، يجب توجيه رد هجومي قاس وبشكل واضح على كل صاروخ وكل بالون يطلق من غزة".
ورد بن غفير على تصريحات غانتس بقوله: "هاااي بيني، الآن لديك وقت فراغ، يمكنك استضافة أبو مازن في منزلك أكثر، لقد سئمنا من سياستك المتمثلة في مدح الإرهاب - تم تسجيل زيادة 800% في العمليات العام الماضي باسمك، اذهب واحصل على قسط من الراحة".

جدعون ليفي للإسرائيليين: لا يغرنكم النصر الأولي فقد تندمون

مقتل ضابط احتياط من الجيش الإسرائيلي في معارك جنوب قطاع غزة

الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير طائرتين إيرانيتين من طراز F-14

المباحث العامة في الخليل تطيح بمنفذ سلسلة السطو المسلح على 4 بنوك في الخليل ورام الله

إسرائيل تدرس مهاجمة أخطر منشأة نووية إيرانية

محدث:: نتنياهو: لا استبعد القضاء على خامنئي

حاملة طائرات أميركية تتجه نحو الشرق الأوسط
