فلسطين تدين الهجوم المسلح في مدينة الإسماعيلية المصرية
صدى نيوز - أدانت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، الهجوم "الإرهابي" على الامن المصري في مدينة الإسماعيلية المصرية، والذي اسفر عن عدد من الشهداء والجرحى.
وأعربت الوزارة عن وقوفها الدائم الى جانب جمهورية مصر العربية، رئيسا وحكومة وشعبا بمواجهة الإرهاب.
وأكدت على ثقتها بقدرة مصر الشقيقة على دحره والانتصار عليه. كما أعربت عن خالص تعازيها مواساتها لاسر شهداء هذه الجريمة البشعة.
ومساء الجمعة، قُتل 3 عناصر شرطة مصريين وأصيب 4 أشخاص بينهم ضابط شرطة في اعتداء مسلح استهدف حاجزا أمنيا في مدينة الإسماعيلية شمال شرق العاصمة المصرية القاهرة.
ونقلت وكالة الصحافة الفرنسية عن مصادر أمنية قولها إن سيارتين اقتربتا من الحاجز الأمني المقام في حي السلام السكني ونزل منهما شخصان يحمل كل منهما سلاحا آليا وأطلقا النار باتجاه عناصر الأمن.
وأشارت المصادر إلى أن عناصر الشرطة ردوا على المهاجمين فقتل أحدهما وأصيب آخر لكنه تمكن من الفرار.
من جانبها، نقلت وكالة رويترز عن مصادر بوزارة الداخلية المصرية ومديرية أمن مدينة الإسماعيلية أن مسلحين اثنين على متن دراجتين ناريتين فتحا النار على نقطة تفتيش أمنية، مما أسفر عن مقتل شرطيين اثنين ومواطن، كما أصيب شرطيان آخران في الهجوم.
وأضافت المصادر لرويترز أن أحد المسلحين قُتل بينما فر الثاني بمساعدة آخرين.
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد





