
بالأسماء: قرار رئاسي بتشكيل لجنة وطنية للتحرك على الصعيد الدولي
صدى نيوز - أصدر الرئيس محمود عباس، اليوم الثلاثاء، قرارًا يقضي بتشكيل لجنة وطنية للتحرك على الصعيد الدولي، لحماية حقوق شعبنا ومقدراته الوطنية ومتابعة ما يلزم وما يتم اتخاذه من قرارات.
وبحسب المادة رقم 3 من القانون، تتولى هذه اللجنة أعمالها لمدة 3 أشهر يجري بعدها تقييم عملها وإجراء ما يلزم من تغييرات على تشكيلها، وتجتمع مرة كل أسبوع وكلما اقتضت الحاجة ذلك.
وبالاستناد إلى المادة رقم 4، يحق للجنة أن تستعين بمن تحتاج إليهم من الأشخاص أو المؤسسات أو الجهات الرسمية أو المجتمعية، وتقدم اللجنة الوطنية تقريرًا شهريًا للجنة الموسعة المشكلة لذات الغاية.
وجاءت أسماء اللجنة الوطنية التي قرر الرئيس عباس تشكيلها كما يلي:
- الرئيس محمود عباس "رئيسًا"
- زياد أبو عمرو "مشرفًا"
- رياض المالكي "مسيرًا"
- مجدي الخالدي "مقررًا"
- الأعضاء هم: محمود العالول، أحمد مجدلاني، رمزي رباح، رمزي خوري، محمد الشلالدة، علي مهنا، متري الراهب، أحمد عساف، أسامة القواسمي، فارسين شاهين، شعوان جبارين، عصام العاروري، عارف صالح.

مظاهرة في تل أبيب للمطالبة بصفقة تبادل أسرى شاملة

شهيد وإصابات في هجوم للمستعمرين على بلدة عقربا

القناة 12 تكشف تفاصيل مقترح أمريكي إسرائيلي جديد بشأن غزة

ويتكوف أبلغ عائلات الرهائن الإسرائيليين أن ترامب يريد اتفاقًا كاملاً بشأن غزة

القائد السابق للواء الشمال في الجيش الإسرائيلي: ما يحدث قي غزة إبادة جماعية

بلومبيرغ: استخبارات إسرائيل تعود للتركيز على الجواسيس بدل التكنولوجيا

فيديو: "أحفر قبري بيدي".. أسير إسرائيلي بغزة يوجه رسالة لنتنياهو
