بعد وفاة طفلين.. آخر مستجدات "الحادث الأليم" في بيت ساحور!
متابعة صدى نيوز - قال المتحدث باسم الشرطة الفلسطينية، العقيد لؤي ارزيقات، إن المواطن الذي وضع غاز الفوسفين السام داخل شقته في بيت ساحور الذي تسبب بوفاة طفلين، قام بذلك للتخلص من حشرات كانت متواجدة في منزله، ولم يكن يعلم بخطورة هذا الغاز وتأثيره على المواطنين وفقا لإفادته.
وبيّن ارزيقات كما تابعت صدى نيوز أن الأب والأم وابنهم الثالث ما زالوا حتى اللحظة في المستشفى يتلقون العلاج.
وأكد أن المنطقة التي تم الإعلان عن إغلاقها أمس، ما زالت مغلقة حتى الآن ومخلاة في محيط 60 متراً، وسط تواجد للأجهزة الامنية لمنع وصول المواطنين إليها.
وتابع: "هذا الغاز يمنع استخدامه لأشخاص غير مدربين على التعامل معه".
وأوضح أنه تم استدعاء صاحب المحل الذي باع الغاز للشخص، ويجري التحقق من قبل وزارة الزراعة حول وجود تصريح لدى البائع لبيع مثل هذا النوع من المبيدات، حيث سيتم خلال اليوم تحديد كافة الجوانب الخاصة بالموضوع بدقة.
ولفت ارزيقات إلى أن هذا الغاز مراقب من وزارة الزراعة ويمنع بيعه لأي شخص غير مدرب على التعامل معه، كما أنه محرم بيعه في بعض الدول.
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد





