
عطية يطالب القيادات الفلسطينية بتوحيد جهودهم لمقاومة الاحتلال
صدى نيوز - طالب نائب رئيس البرلمان العربي النائب المهندس خليل عطية من القيادات الفلسطينية توحيد جهودهم وعملهم لمقاومة الاحتلال الصهيوني
وقال عطية ان المطلوب اليوم من قيادة السلطة وحركة فتح وحركة حماس التوقف عن اي تناقض او خلاف بينهما والتوحد في مقاومة الصهاينة كما ان المطلوب من جميع الفصائل الفلسطينية العمل من اجل انهاء الانقسام بين الضفة الغربية وغزة وتوحيد طاقات الشعب الفلسطيني البطل في مواجهة الاحتلال .
واكد عطية اهمية وقف الاعتقالات في صفوف الجانبين ومنع اي اعتقال سياسي وتحريمه سواء في الضفة او غزة .
واشاد عطية ببطولة ونضال الشعب الفلسطيني الذي يقدم الشهداء والابطال كل يوم على مسبرة الاستقلال الوطني ودحر الاحتلال الصهيوني عن فلسطين .
وطالب عطية من الرئيس الفلسطيني محمود عباس ورئيس المكتب السياسي لحركة حماس اسماعيل هنية عقد لقاء بينهما للاتفاق على برنامج نضالي لمواجهة الحكومة الصهيونية المتطرفة التي سيشكلها نتنياهو مع الارهابيين وغلاة المستوطنين علاوة على التوافق على استراتيجية فلسطينية لحماية الشعب الفلسطيني الذي يتعرض اليوم لابشع ارهاب من قبل جيش الاحتلال الصهيوني.
وقال عطية نتقدم بالتهنئة الى الاخوة في حماس بمناسبة ذكرى تاسيس حركة حماس والتي قدمت الشهداء والقادة والاسرى خلال مسيرتها الجهادية ضد الاحتلال الصهيوني

دول الترويكا الأوروبية تُبلغ بتفعيل العقوبات ضد إيران

إيران ترفض تفعيل "آلية الزناد" وتطالب بدخول مفتشي روس فقد لمحطة بوشهر النووية

شبكة أطباء السودان: مقتل 24 وإصابة 55 شخصياً بقصف مدفعي بالفاشر

الصداقة مع أفريقيا تشعل الجدل والغضب في اليابان

مقتل 3 وإصابة 9 إثر هجوم جوي روسي على كييف

الخارجية السورية تندد بهجوم إسرائيلي في ريف دمشق أسفر عن مقتل 6 جنود

أكثر من 209 دبلوماسيين أوروبيين يطالبون بالتحرك العاجل لوقف الحرب على قطاع غزة
