الاحتلال يصدر قرارات بالهدم في القدس والخليل ورام الله
صدى نيوز - أصدرت سلطات الاحتلال، اليوم الأحد، قرارات هدم وإخطار بالهدم ووقف البناء والعمل في مبانٍ ومنازل سكنية ومنشآت في القدس والخليل ورام الله.
في القدس أصدرت سلطات الاحتلال قرارا بهدم بناية سكنية في سلوان جنوب المسجد الأقصى المبارك.
وأفادت الوكالة الرسمية، بأن سلطات الاحتلال أصدرت قراراً بهدم بناية سكنية تعود لعائلة الرجبي في بلدة سلوان، المقامة منذ ثلاثين عاما.
وفي الخليل، أخطرت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، بوقف العمل والبناء في 11 مسكنا ومنشأة جنوب الخليل.
وذكرت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال اقتحمت منطقة "زويدين" في البادية البدوية شرق بلدة يطا، وأخطرت بوقف العمل والبناء في أربعة مساكن، تعود لكل من: ناصر الاتيمين، وابراهيم مفلح الاتيمين، وفايز الاتيمين، وعبد الرحمن الطعيمات.
وأضافت المصادر ذاتها، ان قوات الاحتلال أخطرت بوقف العمل والبناء في مسكن ومرافقه وبركس وحظيرة للأغنام للمواطن خليل رمضان الاتيمين، بالإضافة إلى اخطارين للمواطن هاشم ابراهيم الاتيمين، تشمل مسكنا ومرافقه.
وفي مسافر يطا، أخطرت تلك القوات المواطن ناصر ابو عبيد بوقف العمل والبناء في بركس زراعي في منطقة "التبان"، كما قامت بتصوير تجمع "خلة الضبع".
وفي رام الله، أخطرت قوات الاحتلال الاسرائيلي ظهر اليوم الأحد، بوقف البناء بمنزلين في بلدة نعلين غرب رام الله.
وذكرت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال اقتحمت منطقة جبل الصوانة شمال البلدة، وسلمت المواطنين سامر مصطفى الخواجا، وخلدون أبو فخيدة، اخطارين بوقف البناء في منزليهما.
يشار إلى أن منطقة جبل الصوانة مهددة بالاستيلاء عليها من قبل سلطات الاحتلال، ويمنع البناء فيها بحجة أنها مناطق "ج".
واشنطن تحقق في دور روسي محتمل بهجمات إيرانية على مواقعها
رئيس الموساد زار واشنطن لبحث ملف إيران وبرنامجها النووي
تقرير: واشنطن أبلغت إسرائيل أنها تستعد لتصعيد هجماتها على إيران واستخدام قاذفات إستراتيجية
منظمة التعاون الاسلامي تدين قرار ناورو افتتاح سفارة لها في القدس المحتلة.
فيديو:: نابلس: مستعمرون يهجرون عائلة الطوباسي من منزلها في جالود ويستولون عليه
نتنياهو: أعتزم تشكيل حكومة وحدة وطنية واسعة
وزير خارجية سوريا يجتمع مع ياسر عباس في دمشق






