
الرئيس يشارك باطلاق وقفية المصطفى لختم القرآن الكريم في الأقصى
صدى نيوز - شارك الرئيس محمود عباس، اليوم الأحد، باطلاق وقفية المصطفى لختم القرآن الكريم في المسجد الأقصى المبارك، بدعوة من العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني.
وأهدى سيادته بهذه المناسبة، الملك عبد الله الثاني، المصحف الفلسطيني الذي يصدر لأول مرة، والذي يحمل اسم "مصحف المسجد الاقصى المبارك".
كما اعلن الرئيس، تقديم ألفي نسخة من مصحف المسجد الأقصى، كمساهمة لانجاح هذه الوقفية في المسجد الاقصى.
والتقى سيادته على هامش اطلاق الوقفية، اخيه الملك عبد الله الثاني، وشكره على هذه المبادرة الكريمة، التي تهدف الى تعزيز وجود المسلمين في المسجد الاقصى، مشيداً بالوصاية الهاشمية على المسجد الاقصى، كما وكانت مناسبة ايضا، لبحث آخر مستجدات الاوضاع في الاراضي الفلسطينية، وسبل تعزيز التنسيق والتعاون المشترك خلال الفترة المقبلة، خاصة في ظل تشكيل حكومة يمينية جديدة إسرائيلية، ومخاطر ذلك على المنطقة.
وشارك في احتفالية اطلاق الوقفية إلى جانب الرئيس، قاضي القضاة، مستشار الرئيس للشؤون الدينية والعلاقات الإسلامية محمود الهباش، ومستشار الرئيس للشؤون الدبلوماسية مجدي الخالدي، وسفير فلسطين لدى الأردن عطا الله خيري.
ــ

صحيفة تايمز: الضفة الغربية في قلب معركة الاعتراف بالدولة الفلسطينية

مصر تعلق على التظاهرات أمام سفاراتها.. وترد على 10 "ادعاءات" حول معبر رفح ومساعدات غزة

الرئيس عباس يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الهولندي

رغم سماحها بأخرى أمام سفارة مصر.. الشرطة الإسرائيلية تقمع مسيرة تضامنية مع غزة في حيفا

حماس تعقب لأول مرة بترحيبها بمؤتمر نيويورك

تشاؤم إسرائيلي إزاء الصفقة واتفاق جديد مع أميركا نحو صفقة شاملة وويتكوف يزور غزة غدًا

الخارجية تدين التحريض الإسرائيلي على الفلسطينيين وتتجاهل العقوبات الأميركية
