
معاريف: إسرائيل تشهد "الحقيقة المُرّة" خلال مباريات كأس العالم 2022
صدى نيوز - قالت صحيفة معاريف العبرية، صباح اليوم السبت 10 ديسمبر 2022، إن احتفال المنتخب والجمهور المغربي في كأس العالم 2022، إن العالم العربي بعيد كل البعد عن التطبيع مع إسرائيل.
وأضافت الصحيفة العبرية في تقرير لها، "الآن نشهد الحقيقة المرة التي وضعها مشجعو العالم العربي أمام أعيننا، بأن مونديال قطر هو مونديال للتضامن مع الرواية الفلسطينية".
وتابعت، "غرز احتفال المغاربة بالفوز على الإسبان حاملين علم فلسطين، إصبعًا آخر في عين المشاهد الإسرائيلي".
وزادت معاريف، "ربما اعتقد بعض السذج أن قطار التطبيع سيغير شيئًا ما في قلوب العالم العربي تجاه إسرائيل، إلا أن المونديال الحالي أبرز تضامن العالم العربي حول الرواية الفلسطينية فيه".
وختمت الصحيفة العبرية قائلة: "نحن كمشاهدين إسرائيليين سنواصل المتابعة حتى صافرة النهاية، ونشهد الحقيقة المرة التي يضعها المشجعون العرب أمام أعيننا".

مسؤول إسرائيلي: علاقة نتنياهو وترامب ممتازة والتقارير عن توتر مجرد أكاذيب إعلامية

قاض أميركي يأمر بترحيل الطالب الفلسطيني محمود خليل

انقطاع الاتصالات يعزل 800 ألف فلسطيني في مدينة غزة

أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الخميس (18 أيلول)

الطقس: انخفاض طفيف اخر على درجات الحرارة

الرئيس السوري: نتائج محتملة للمفاوضات مع إسرائيل خلال الأيام المقبلة

ديرمر يجتمع بويتكوف في لندن لبحث إمكانية استئناف مفاوضات غزة
