
باسم الرئيس: الهباش يهدي نسخة من مصحف المسجد الأقصى إلى مفتي روسيا
صدى نيوز- باسم رالئيس محمود عباس، سلّم قاضي قضاة فلسطين، مستشار الرئيس للشؤون الدينية والعلاقات الإسلامية محمود الهباش، اليوم الجمعة، رئيس الإدارة الدينية لجمهورية روسيا الاتحادية، رئيس مجلس المفتين لروسيا الشيخ راوي عين الدين، نسخة مطبوعة من مصحف المسجد الأقصى المبارك، خلال صلاة الجمعة في مسجد موسكو بالعاصمة الروسية.
وتعد هذه النسخة الأولى التي يتم إعدادها من مصحف المسجد الأقصى، واستغرق العمل على إعدادها ما يزيد عن 6 سنوات، وهو أول مصحف يصدر عن دولة فلسطين.
وأثنى الهباش في كلمة أمام المصلين على العلاقات الفلسطينية الروسية، مشيدا بالعلاقات الوثيقة والمتميزة التي تربط الشعب الفلسطيني مع شعوب روسيا الإتحادية، والدور الهام الذي يقوم به مسلموا روسيا تجاه القضية الفلسطينية والمسجد الأقصى المبارك.
من جانبه، أعرب الشيخ راوي عين الدين عن تقديره للرئيس محمود عباس، وسعادته بهذه الهدية الفلسطينية الكريمة، داعيا المولى عز وجل أن ينزل سكينته وأمنه على فلسطين، داعيا الشعوب الإسلامية إلى مساندة الشعب الفلسطيني من أجل الصمود لاسترداد حقوقه المغتصبة، والاستمرار في نضاله الأصيل والمشروع حتى إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

أحوال الطقس: أجواء خماسينية حارة

الاحتلال يهدم منزلا في مدينة نابلس

مدير عام الدفاع المدني يناقش خارطة المخاطر باجتماع مدراء ادارة مخاطر الكوارث في المحافظات...

اتحاد نقابات المهن الصحية ينعقد ويتخذ عدة قرارات مهمة

اللواء ناصر البوريني يستقبل القنصل المصري في رام الله .

محكمة بداية نابلس تصدر حكمًا بالسجن المؤبد بحق مدان "بالتخابر مع العدو"

وزارة الصحة تفتتح مركزي رام الله وقباطية للتأهيل بدعم من الحكومة الكورية
