الرئيس يصل السعودية للمشاركة في القمة العربية الصينية
صدى نيوز - وصل رئيس دولة فلسطين محمود عباس، اليوم الخميس، العاصمة السعودية الرياض، للمشاركة في القمة العربية الصينية.
وكان في استقباله نائب أمير الرياض سمو الأمير محمد بن عبد الرحمن، والأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط.
ويرافق الرئيس، أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية حسين الشيخ، ووزير الخارجية والمغتربين رياض المالكي، ومستشار الرئيس للشؤون الدبلوماسية مجدي الخالدي، وسفير دولة فلسطين لدى السعودية باسم الأغا.
وكانت مصادر مطلعة قد ذكرت لـ صدى نيوز قبل 3 أيام أن الرئيس محمود عباس سيسافر إلى السعودية، يرافقه أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير حسين الشيخ، لحضور قمة صينية عربية.
وتستضيف السعودية قمة صينية عربية في التاسع من ديسمبر كانون الأول الجاري يحضرها الرئيس الصيني شي جين بينغ خلال زيارته إلى المملكة، كذلك سيحضرها زعماء عرب.
يأتي ذلك في وقت حساس للعلاقات السعودية الأمريكية التي توترت بسبب خلاف حول إمدادات الطاقة ومخاوف من تزايد النفوذ الصيني في الشرق الأوسط.
فريدمان: 3 قادة يقودهم الغرور إلى حروب بلا مخرج
قوات الاحتلال تشرع بهدم منزلين في نحالين وزعترة ببيت لحم
ممداني يقر: نيويورك لا تملك صلاحية اعتقال نتنياهو (فيديو)
اليورانيوم على الأراضي السعودية: تفاصيل الاتفاق النووي بين ترامب والرياض
الجيش الأميركي يعلن إتمام الليلة الـ11 من الضربات على إيران
الطقس: أجواء حارة وارتفاع طفيف على درجات الحرارة
المغرب تستضيف مناورة تشكيلية لقوة الاستقرار الدولية بغزة






