اشتية يحذر من التبعات الخطيرة لجرائم الاحتلال
صدى نيوز - حذر رئيس الوزراء محمد اشتية، من التبعات الخطيرة، للجرائم التي يواصل الاحتلال الإسرائيلي، ارتكابها بحق أبناء الشعب الفلسطيني، وطالب دول العالم بالتدخل العاجل لوقفها.
وقال رئيس الوزراء: "التحق الشهيدان محمد أيمن السعدي، ونعيم جمال الزبيدي، فجر اليوم، في مخيم جنين، بكوكبة الشهداء، بعد إصابتهم برصاص جنود الاحتلال، الذين يستمرئون قتل أبنائنا، بشهوة القتل، لمضاعفة آلامنا، ونزف جراحنا، ووجع معاناتنا، في تصعيد يعكس وعيد الجناة من أحفاد العصابات الصهيونية الذين يحاولون إعادة إنتاج جرائمهم البشعة بحق أهلنا عام 1948؛ مستفيدين من غياب المساءلة، والعقاب، في ظل سياسة دولية قائمة على المعايير المزدوجة".
وتقدم اشتية من عائلتي الشهيدين، بأحر التعازي، وصادق مشاعر المواساة، سائلا المولى عز وجل، أن يتغمدهما وجميع الشهداء بواسع رحمته، ويسكنهم فسيح جناته.
العثور على ابنة وزيرة المستوطنات الإسرائيلية ميتة في منزلها
أكبر هجوم مزدوج منذ بدء الحرب.. صواريخ إيران وحزب الله تضرب إسرائيل
المفتي العام: صلاة عيد الفطر الساعة 6:15 دقيقة صباحا
"لا تعودوا إليها".. الاحتلال ينذر بإخلاء 7 أحياء في الضاحية الجنوبية لبيروت
مصر تدعو إلى تشكيل "قوة عربية مشتركة"
4 شهداء ومصابون في قصف الاحتلال وسط وجنوب قطاع غزة
تقرير: إسرائيل تواجه نقصا حادا في الصواريخ الاعتراضية






