
الاحتلال يعتقل 5 فلسطينيين ويزعم مصادرة أسلحة من الضفة
صدى نيوز - شنّت قوات الاحتلال، اليوم الأحد، حملة اعتقالات في مدن الضفة الغربية بعد عمليات اقتحام وتفتيش منازل المواطنين.
ففي الخليل، اعتقلت قوات الاحتلال المواطن أنس مجدي خالد غزال (20 عاما)، من مكان عمله في مخبز بمنطقة وادي الهرية، جنوب مدينة الخليل.
ومن القدس ، اعتقلت قوات الاحتلال الشاب أحمد شيحة، شابا من بلدة عناتا، شمال شرق القدس المحتلة بعد أن داهمت منزل ذويه وفتشته.
وداهم الاحتلال منزل المواطنين علي كاظم عبد السلام، وأحمد نعمان أبو نعيم، وفتشهما، ليعتقل بعد ذلك المواطنين من قرية المغير، شرق رام الله .
وفي بيت لحم ، اعتقلت قوات الاحتلال الشاب مجاهد نعيم أبو سرحان، بعد دهم منزل ذويه، وفتشه، من بلدة العبيدية شرق بيت لحم.
وزعم المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أن قوات الجيش اعتقلت خلال الليل 5 فلسطينيين من عدة مناطق بالضفة الغربية، وصادرت اسلحة.

98 شهيدًا في قطاع غزة خلال آخر 24 ساعة

دعوات لمشاركة فاعلة غدا نصرة لغزة والأسرى في محافظات الضفة كافة

ويتكوف يلتقي عوائلهم.. فيديو "القسام" يثير خلافات إسرائيلية حول وضع أسراهم في قطاع غزة

"الخارجية" تحذر: الدعوات التحريضية لاقتحامات واسعة للأقصى غدا إمعان رسمي في استهدافه

الحكومة الفلسطينية تناشد المجتمع الدولي بالوقوف عند مسؤولياته والضغط لفتح المعابر مع قطاع...

تقرير: مخصصات مالية جديدة لتعزيز البنية التحتية للاستعمار في الضفة الغربية والأغوار

ارتفاع أعداد الوفيات بسوء التغذية في قطاع غزة
