
فيديو| تركيا: قتلى وجرحى في انفجار انتحاري هز تقسيم
صدى نيوز - أسفر انفجار هز شارع تقسيم في تركيا إلى وقوع قتلى وجرحى، مساء اليوم الأحد.
ووفق ترجمة صدى نيوز عن الإعلام التركي: الرقابة العسكرية التركية خفضت سرعة الوصول للإنترنت مع إمكانية وقفه بالكامل كما حدث عام 2020، إضافة إلى منع النشر عن الانفجار، فيما تشير تقديرات محلية إلى أن يكون الانفجار ناجماً عن حقيبة مفخخة تركتها امرأة في شارع تقسيم، وأصابع الاتهام الأولية تتجه نحو حزب العمال الكردستاني.
وقالت مصادر محلية إنه تم تسجيل 4 وفيات و38 إصابة لحد الآن بعضها خطيرة جدا، مشيرة إلى أن الشارع المشهور بكونه وجهة السياح المحببة في المدينة، كان مزدحما جدا لحظة الانفجار.
من جهته، أكد والي مدينة اسطنبول على وقوع قتلى وجرحى في انفجار ميدان تقسيم وسط اسطنبول.
وقال رئيس بلدية سطنبول أكرم إمام أوغلو في تغريدة على "تويتر": "من الضروري مساعدة فرق الشرطة والصحة لدينا فيما يتعلق بالانفجار في شارع الاستقلال، وتجنب المشاركات التي قد تسبب الخوف والذعر. وسوف نقدم معلومات صحية مع جميع الفرق ذات الصلة في المنطقة".

خاص صدى نيوز: فرض رسوم جديدة على موقف مركبات حديقة الاستقلال بالبيرة!.. وهذا هو السبب

الاحتلال يواصل عدوانه على مدينة طولكرم ومخيميها لليوم الـ95 على التوالي

بسبب جرائم غزة.. إسرائيل تخفي هويات 120 من جنودها خشية الملاحقة

"حماس" عن قرار حظرها في سويسرا: انحياز خطير للاحتلال ويجب التراجع عن القرار

عدوان متواصل لليوم الـ101 على جنين ومخيمها

طارق الزرو نقيباً للمهندسين.. و"فتح" تؤكد فوزها الكاسح بالانتخابات

تقرير: الأردن لن يتأثر من خفض ترامب للمساعدات الخارجية
