الطقس: يكون الجو صاف ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة
صدى نيوز- توقعت دائرة الأرصاد الجوية، أن يكون الجو، اليوم السبت، صاف ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، والرياح شمالية شرقية إلى شرقية معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الليلة: يكون الجو صاف وبارداً في المناطق الجبلية بارداً نسبياً في بقية المناطق، والرياح شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
غداً الأحد: يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة والرياح شمالية شرقية إلى شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً والبحر خفيف ارتفاع الموج.
أما بعد غدٍ الإثنين: يكون الجو غائماً جزئياً، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويكون يوم الثلاثاء: الجو غائم جزئي وبارد في المناطق الجبلية بارد نسبياً في بقية المناطق، حيث يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، في ساعات المساء والليل فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق، والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
واشنطن تحقق في دور روسي محتمل بهجمات إيرانية على مواقعها
رئيس الموساد زار واشنطن لبحث ملف إيران وبرنامجها النووي
تقرير: واشنطن أبلغت إسرائيل أنها تستعد لتصعيد هجماتها على إيران واستخدام قاذفات إستراتيجية
منظمة التعاون الاسلامي تدين قرار ناورو افتتاح سفارة لها في القدس المحتلة.
فيديو:: نابلس: مستعمرون يهجرون عائلة الطوباسي من منزلها في جالود ويستولون عليه
نتنياهو: أعتزم تشكيل حكومة وحدة وطنية واسعة
وزير خارجية سوريا يجتمع مع ياسر عباس في دمشق






