"الاقتصاد" تدعو للمشاركة في اجتماع مشروع عطاء إنشاء الصوامع
صدى نيوز - دعت وزارة الاقتصاد الوطني، مساء اليوم الأربعاء، المهتمين بعطاء مشروع إنشاء صوامع القمح في فلسطين إلى المشاركة في الاجتماع الهام المقرر عقده يوم غد الخميس.
وقالت الوزارة إنه بإمكان المهتمين المشاركة بالاجتماع المقرر عقده غدا الخميس في المقر الرئيسي للوزارة بمدينة رام الله، والاطلاع على تفاصيل العطاء والمعلومات المتصلة به، والإجابة عن أي استفسارات.
وأشارت إلى أنه بإمكان من يتعذر عليه الحضور إلى مقر الوزارة، المشاركة عبر الرابط التالي: https://us06web.zoom.us/j/84996158612.
وطرحت الحكومة ممثلة بوزارة الاقتصاد الوطني، في وسائل الاعلام عطاء المشروع في 9 تشرين الأول/ أكتوبر 2022، وهو عبارة عن تصميم وبناء وتمويل وإدارة صوامع قمح عدد 2 بسعة تخزينية 40 ألف طن للصومعة الواحدة في موقعين مختلفين، ما مجموعه 80 ألف طن كمرحلة أولى.
يشار إلى أن آخر موعد للتقدم للعطاء نهاية دوام يوم الأربعاء 30/11/2022، وللاطلاع على كراسة العطاء من خلال موقع الوزارة http://www.mne.gov.ps
غزة: شهيدان في حادثين منفصلين ومصاب إثر انهيار جدار
اللجنة التحضيرية العليا لانتخابات المجلس الوطني تعقد اجتماعها ال11 في رام الله
مؤسسة التمكين الاقتصادي تؤكد التزامها الكامل والثابت بتطبيق القرار بقانون بشأن نظام الحماي...
إصابات بمواجهات بين الحريديين والشرطة الإسرائيلية بالقدس (فيديو)
سموتريتش يلوّح بخصم جديد من المقاصة الفلسطينية تحت بند "النفايات"
إعلام إسرائيلي: نتنياهو يبلغ واشنطن خلال أيام بممثله في مفاوضات سوريا
كاتب إسرائيلي يفضح ازدواجية التغطية: دم يُضخَّم في بوندي ويُمحى في غزة











