فيديو- أول وزير فلسطيني يُشيد بـ"عرين الأسود"
صدى نيوز - في سابقة من نوعها، وتصريح يخرج لأول مرة عن وزير في الحكومة الفلسطينية، أشادت وزيرة الصحة الفلسطينية د.مي كيلة، بمجموعة عرين الأسود في نابلس.
جاء ذلك خلال اجتماع الوفد الوزاري الفلسطيني في نابلس، اليوم الاثنين، الذي توجه إلى نابلس في ظل حصارها لليوم الـ14 على التوالي.
وقالت الكيلة: "لسنا سعيدين أن تكون نابلس في ظل الحصار، وكل التحية والإجلال لعرين الأسود الموجودين، وإلى الشهداء وذوي الشهداء وإلى أسرانا وإلى كل المواطنين في محافظة نابلس".
وشكل رئيس الحكومة، محمد اشتية، وفداً وزارياً من 5 وزراء لزيارة محافظة نابلس للإطلاع على أحوال المدينة والقرى والبلدات المحيطة بها، جراء الحصار الذي يفرضه الاحتلال الإسرائيلي عليها منذ نحو أسبوعين.
وضم الوفد كلا من وزير الاقتصاد الوطني خالد العسيلي، ووزير المواصلات والنقل عاصم سالم، ووزيرة الصحة مي كيلة، ووزير الأشغال العامة والإسكان محمد زيارة، ووزير العمل نصري أبو جيش.
لجنة التراث العالمي تعتمد بالتوافق أربعة قرارات خاصة بدولة فلسطين
أصغر دولة جزرية في العالم تستعد لافتتاح سفاره لها بالقدس المحتلة
فريدمان: 3 قادة يقودهم الغرور إلى حروب بلا مخرج
قوات الاحتلال تشرع بهدم منزلين في نحالين وزعترة ببيت لحم
ممداني يقر: نيويورك لا تملك صلاحية اعتقال نتنياهو (فيديو)
اليورانيوم على الأراضي السعودية: تفاصيل الاتفاق النووي بين ترامب والرياض
الجيش الأميركي يعلن إتمام الليلة الـ11 من الضربات على إيران






