
قناة: "عرين الأسود" أصبحت أكبر تأثيراً من الفصائل الفلسطينية
صدى نيوز - قالت القناة 13 العبرية، صباح اليوم السبت 15 أكتوبر 2022، إن مجموعة "عرين الأسود" في نابلس ، أصبحت ذات تأثير أكبر من جميع الفصائل الفلسطينية المعروفة.
ووفق القناة العبرية، فإن مجموعة "عرين الأسود" المسلحة في نابلس، أصبحت تُهدّد أمن إسرائيل واستقرار السلطة الفلسطينية أكثر من جميع الفصائل.
وأضافت، "أصبحت جماعة "عرين الأسود" من نابلس، في الأيام الأخيرة منظمة إرهابية لا تنجح فقط في خلق سلسلة مستمرة من الهجمات القاتلة، بل تشجع وتدفع نحو العنف في جميع المناطق، في الضفة الغربية وحتى في القدس ". وفق قولها
وتابعت القناة 13 العبرية، "في أقل من عام، تحولوا من منظمة ثانوية، تكاد لا تذكر إلى منظمة تؤثر اليوم على الأرض أكثر من جميع المنظمات المعروفة، وتهدد أمن الإسرائيليين واستقرار السلطة الفلسطينية".
وكانت مجموعة عرين الأسود، قد قالت مساء أمس الجمعة، إنها أفشلت مخططاً يوم أمس كان يهدف إلى إبادة كافة عناصرها.
وبينت المجموعة أن عناصرها كشفوا المخطط بعد تأكدهم من اقتحام أكثر من 40 سيارة قوات خاصة ومستعربين في محيط كل منطقة اعتقد الاحتلال أن عناصر "العرين" سينطلقون منها.

غارات إسرائيلية على صحنايا والأمن العام يعلن انتهاء "العملية الأمنية" بالمنطقة

الحكومة توجه بمزيد من التدخلات العاجلة لتعزيز صمود المواطنين والقطاع الخاص في المناطق المس...

إسرائيل توعز بمهاجمة أهداف لحكومة دمشق إذا استهدف الدروز

"الأونروا": إسرائيل ستحرم 800 طفل وطفلة من حقهم في التعليم مع اقتراب إغلاق 6 مدارس بالقدس

فيديو: حرائق هائلة بالقدس ومناطق أخرى وإسرائيل تطلب مساعدات دولية لإخمادها

بوريل: إسرائيل تُعد لأكبرِ عملية تطهير منذ الحرب العالمية

ارتفاع عدد شهداء قطاع غزة إلى 52,400 والإصابات إلى 118,014 منذ بدء العدوان
