مخيم شعفاط يواجه حصار الاحتلال بالإضراب الشامل والعصيان المدني
صدى نيوز - دخل مخيم شعفاط بالقدس المحتلة، بإضراب شامل وبحالة عصيان مدني، احتجاجا على الحصار الإسرائيلي المتواصل عليه لليوم الرابع على التوالي، بحجة البحث عن منفذ عملية حاجز شعفاط التي أسفرت عن مقتل مجندة إسرائيلية مساء السبت الماضي.
وتواصل قوات الاحتلال إغلاق مداخل ومخارج المخيم، كما تواصل إغلاق حواجز ومداخل أخرى لبلدات حزما وعناتا وغيرها من بلدات القدس التي تعيش تحت الحصار المشدد.
وأعلن أهالي المخيم، مساء الثلاثاء، عن العصيان المدني الشامل، داعيةً مخيمات وقرى وبلدات القدس للتضامن معه من خلال الإضراب الشامل اليوم.
وأغلقت المحال التجارية والمؤسسات التعليمية، أبوابها هذا الصباح، تلبيةً لإعلان أهالي المخيم، وأشعل الشبان في بلدة كفر عقب الإطارات وأغلقوا الشارع الرئيسي استجابة لحالة الإضراب والعصيان.
كما تم إغلاق الطرق الداخلية واضراب بالمدارس في بلدة العيسوية بالقدس التزاماً بقرار العصيان المدني.
ترمب: لم نعد في حاجة إلى مساعدة دول الناتو في فتح مضيق هرمز
«نطاق غير مسبوق»... نزوح 36 ألف فلسطيني في الضفة الغربية خلال عام
نتنياهو: قتلنا علي لاريجاني وسنواصل توجيه الضربات
ساعر: لا يمكن إسقاط النظام الإيراني إلا عبر الإيرانيين
ردود جديدة بشأن أماكن احتجاز معتقلين من قطاع غزة
سقوط شظايا صواريخ وسط إسرائيل بعد ضربة إيرانية (فيديو)
الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ18.. والقرار يشمل كنيسة القيامة






