
العاروري: أدعو أبناء الأجهزة الأمنية للانخراط بالكفاح المسلح ضد الاحتلال
صدى نيوز - أكد نائب رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، صالح العاروري، أن جرائم الاحتلال بحق شعبنا في الضفة الغربية سترتد عليه بمزيد من المقاومة.
وشدد العاروري على ضرورة توجيه كل البنادق في الضفة الغربية صوب الاحتلال ومستوطنيه دفاعاً عن شعبنا وحمايته من التغول الصهيوني.
وذكر أن المقاومين في الضفة أثبتوا معادلة جديدة بأن كل اعتداء على الأقصى سيكون له ردة فعل يترجمها الرصاص والعمليات البطولية.
وأشار العاروري إلى أن وحدة المقاومة مستمرة وتتعزز لتشمل كل أنحاء الضفة، وتضرب المحتل في عموم أرض فلسطين حتى اقتلاعه منها.
ووجه التحية للمجاهد فتحي خازم والد الشهداء رعد وعبد الرحمن وكل عائلات شهداء جنين، التي أثبتت أن الشعب الفلسطيني معطاء لأجل دينه ووطنه.
كما دعا العاروري أبناء الأجهزة الأمنية إلى نفض غبار أوسلو عن أسلحتهم، والانخراط في الكفاح المسلح ضد الاحتلال، وتلبية نداء الواجب في الدفاع عن شعبنا.
ووجه العاروري رسالة للاحتلال بأن الشعب الفلسطيني ومقاومته لن يسمحا بأن تكون دماؤه ومقدساته سلعة تتاجر بها الأحزاب الصهيونية للفوز بالانتخابات واسترضاء الجماعات الاستيطانية.

الرئيس السوري: نتائج محتملة للمفاوضات مع إسرائيل خلال الأيام المقبلة

ديرمر يجتمع بويتكوف في لندن لبحث إمكانية استئناف مفاوضات غزة

الجيش الإسرائيلي يرفع الجهوزية تحسّبًا لأسر جنود خلال توغله في مدينة غزة

استطلاع إسرائيلي: تراجع معسكر نتنياهو إلى 50 مقعدًا وآيزنكوت يحصد 8 مقاعد

كاتس يتباهى بتدمير أبراج سكنية ويتوعّد بتحويل غزة إلى "أنقاض"

مخاوف إسرائيلية من فقدان السيطرة على ميليشيات تشغلها في غزة

سموتريتش: أبحث مع الأميركيين كيفية تقسيم قطاع غزة "عقاريا"
