فيديو- والد مصعب اشتية: "ابني لم يكن مطلوبا للأمن الفلسطيني في يوم من الأيام وإنما للاحتلال"
صدى نيوز -قال والد مصعب اشتية الذي اعتقله الأجهزة الأمنية الفلسطينية في نابلس الليلة الماضية : "ابني لم يكن مطلوبا للأمن الفلسطيني في يوم من الأيام وإنما للاحتلال الإسرائيلي".
وأضاف كما تابعت صدى نيوز: "تفاجأنا بوجود كمين لإلقاء القبض على مصعب والاعتداء عليه جسدياً وفقا لشهود العيان، حيث تم الاعتداء عليه واختطافه لمكان مجهول".
وتابع: "نحمل الاجهزة الامنية المسؤولية عن الاحتجاجات التي حصلت لاجل هؤلاء المطاردين، وننعى الشهيد فراس يعيش".
وقال: "ندعو الشرفاء واهل الحل والقعد والمؤسسات الخاصة ان يكون لها الدور الفعال بهذه الأمور لأن الوضع قد ينزلق لامور لا تحمد عقباها".
وأضاف: "ندعو لمعرفة مصير ابننا ووضعة الصحى أين هو، ونستكر ما تردد باننا نريد تسليم ابننا وهذا غير صحيح".
والد مصعب اشتية: ابني لم يكن مطلوبا للأمن الفلسطيني في يوم من الأيام وإنما للاحتلال الإسرائيلي pic.twitter.com/JE5vEv9BwW
— SadaNews (@SadaNewsPS) September 20, 2022
رئيس الموساد زار واشنطن لبحث ملف إيران وبرنامجها النووي
تقرير: واشنطن أبلغت إسرائيل أنها تستعد لتصعيد هجماتها على إيران واستخدام قاذفات إستراتيجية
منظمة التعاون الاسلامي تدين قرار ناورو افتتاح سفارة لها في القدس المحتلة.
فيديو:: نابلس: مستعمرون يهجرون عائلة الطوباسي من منزلها في جالود ويستولون عليه
نتنياهو: أعتزم تشكيل حكومة وحدة وطنية واسعة
وزير خارجية سوريا يجتمع مع ياسر عباس في دمشق
الحية: أولويتنا وقف الحرب بشكل كامل واستعادة الوحدة الوطنية






