صحيفة: مباحثات لعقد لقاء بين لابيد والعاهل الأردني لتهدئة الأوضاع في الضفة والقدس
صدى نيوز - يجري مكتب رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي مباحثات مع القصر الملكي الأردني لتنسيق لقاء بين يائير لابيد والملك عبد الله الثاني في محاولة لتهدئة الاوضاع في القدس والضفة الغربية حسبما ذكرت صحيفة "معاريف" العبرية مساء اليوم الأحد,
وأوضحت الصحيفة نقلاً عن مصادر إسرائيلية مطلعة، أن "الغرض من هذا الاجتماع هو من اجل تهدئة الأوضاع لدى الجانب الفلسطيني خاصة في القدس وتحسين التنسيق الأمني مع السلطة الفلسطينية، في ظل مدى تأثير الملك عبدالله الثاني على الفلسطينيين".
وأشارت الصحيفة، إلى أنه "ليس من المؤكد حتى الان أن الاجتماع سيكون سيتم عقده بسبب الجدول الزمني الضيق، ولكن في نفس الوقت يجري المكتب اتصالات مع دول أخرى لتنسيق اجتماعات رؤساء الدول مع رئيس الوزراء الاسرائيلي".
واكد مسؤول سياسي اسرائيلي، انه من المتوقع أن يلتقي رئيس الوزراء يائير لابيد يوم الثلاثاء في نيويورك مع العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، وسيكون هذا الاجتماع الثاني بين لابيد والملك عبدالله الثاني منذ تولي لابيد منصب رئيس الوزراء والاجتماع الرابع بينهما منذ تشكيل الحكومة في يونيو 2021.
سموتريتش: لا مصلحة لإسرائيل بالانضمام للحرب ضد إيران
الاحتلال يصدر أمرا عسكريا بوضع اليد على 5 دونمات من أراضي جبع
أكسيوس: مقترح هدنة لـ10 أيام بين واشنطن وطهران وخياران لإدارة رسوم هرمز
بوتيرة متسارعة.. الاحتلال يشيّد ساترا ترابيا ضخما داخل غزة
تزامنا مع "المناطق التجريبية".. لقاء مرتقب بين عون وترامب
صحة غزة تحذر من انهيار خدمات الأورام بسبب نفاد العلاجات وتوقف بروتوكولات الكيماوي
الاحتلال يهدم منزلا في بلدة سعير بالخليل






