
الطقس: الجو حاراً نسبياً إلى حار و يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة
صدى نيوز- توقعت دائرة الأرصاد الجوية، أن يكون الجو اليوم السبت، حاراً نسبياً إلى حار ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة وتبقى درجات الحرارة أعلى من المعدل العام بحدود درجتين مئويتين، والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الليلة: يكون الجو معتدلاً في معظم المناطق، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
غداً الأحد: يكون الجو حاراً نسبياً إلى حار ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة بحيث تبقى درجات الحرارة أعلى من المعدل العام بحدود درجتين مئويتين، والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الإثنين: يكون الجو حاراً نسبياً إلى حار ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، بحيث تبقى درجات الحرارة أعلى من المعدل العام بحدود درجتين مئويتين، والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الثلاثاء: يكون الجو غائم جزئي إلى صاف ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، والرياح جنوبية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط احياناً والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
وحذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة أثناء ساعات الذروة ما بين الساعة الحادية عشرة والساعة الرابعة عصراً، ومن خطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.

الاحتلال يواصل عدوانه على مدينة طولكرم ومخيميها لليوم الـ95 على التوالي

بسبب جرائم غزة.. إسرائيل تخفي هويات 120 من جنودها خشية الملاحقة

"حماس" عن قرار حظرها في سويسرا: انحياز خطير للاحتلال ويجب التراجع عن القرار

عدوان متواصل لليوم الـ101 على جنين ومخيمها

طارق الزرو نقيباً للمهندسين.. و"فتح" تؤكد فوزها الكاسح بالانتخابات

تقرير: الأردن لن يتأثر من خفض ترامب للمساعدات الخارجية

الاحتلال يُعيد اقتحام بيتا جنوب نابلس عقب إصابة جندي بانفجار لغم
