الطقس: الجو حاراً نسبياً إلى حار و يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة
صدى نيوز- توقعت دائرة الأرصاد الجوية، أن يكون الجو اليوم السبت، حاراً نسبياً إلى حار ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة وتبقى درجات الحرارة أعلى من المعدل العام بحدود درجتين مئويتين، والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الليلة: يكون الجو معتدلاً في معظم المناطق، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
غداً الأحد: يكون الجو حاراً نسبياً إلى حار ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة بحيث تبقى درجات الحرارة أعلى من المعدل العام بحدود درجتين مئويتين، والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الإثنين: يكون الجو حاراً نسبياً إلى حار ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، بحيث تبقى درجات الحرارة أعلى من المعدل العام بحدود درجتين مئويتين، والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الثلاثاء: يكون الجو غائم جزئي إلى صاف ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، والرياح جنوبية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط احياناً والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
وحذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين من التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة أثناء ساعات الذروة ما بين الساعة الحادية عشرة والساعة الرابعة عصراً، ومن خطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.
ما سبب تردد حلفاء ترامب في تأمين مضيق هرمز؟
تقرير: ترامب أبلغ فريقه أنه لا يرغب حاليا في التفاوض مع إيران
استهداف السفارة الأمريكية ببغداد وحزب الله العراقي ينعي مسؤوله الأمني
الطقس: أجواء لطيفة وجافة وارتفاع ملموس على الحرارة
محدث- شهيد برصاص الاحتلال شمال رام الله
تقديرات عسكرية إسرائيلية: التوغل البري في لبنان لن يوقف صواريخ حزب الله
تقرير: إعادة تفعيل قناة اتصال مباشر بين ويتكوف وعراقجي لأول مرة منذ اندلاع الحرب






