ما فرصة الثلوج خلال المنخفض القادم؟
رام الله - صدى نيوز- تتأثر البلاد إعتبارا من مساء يوم الثلاثاء بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية قطبية المنشأ، بحيث من المتوقع أن تنخفض درجات الحرارة بشكل ملموس وتسود أجواء باردة إلى شديدة البرودة مع تساقط الأمطار المصحوبة بزخات البرد والعواصف الرعدية والرياح القوية فوق معظم المناطق في البلاد.
وبحسب موقع طقس فلسطين فان التحديثات الأخيرة تشير الى ان المنخفض القادم لا يحمل الثلوج للمرتفعات الفلسطينية بإستثناء فرصة لتساقط زخات من الثلج على قمم جبل الجرمق شمال فلسطين.
ومن المتوقع أن يبدأ تأثير المنخفض الجوي القادم إعتباراً من مساء يوم الثلاثاء ، بحيث تنخفض درجات الحرارة وتنشط الرياح بدءا من المناطق الساحلية من البلاد. كما وتتهيأ الفرصة تدريجياً خلال ساعات المساء والليل لتساقط الأمطار فوق المناطق الشمالية والساحلية لتنتشر لاحقا للمناطق الداخلية في الوسط.
وفي يوم الأربعاء من المتوقع أن يتشد تأثير المنخفض الجوي، ويطرأ إنخفاض ملموس على درجات الحرارة، بحيث تصبح أدنى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 2-3 درجات مئوية، ويكون الطقس غائماً وبارداً وعاصفاً،مع تساقط الأمطار التي تكون غزيرة ومصحوبة بزخات من البرد والعواصف الرعدية أحيانا فوق معظم المناطق، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
وفي يوم الخميس يطرأ إنخفاض آخر على درجات الحرارة، بحيث تصبح دون معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 5 درجات مئوية، ويكون الطقس غائماً، وبارداً إلى شديد البرودة، وتبقى الفرصة مهيأة لتساقط امطار متفرة على بعض المناطق، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
مقاومة الجدار والاستيطان: 1965 اعتداء نفذها الجيش والمستعمرون في شباط
إسرائيل تزعم: انخفاض في الهجمات الصاروخية الإيرانية
الجيش الإسرائيلي: قصفنا موقعا سريا نوويا في إيران
نتنياهو: سنواصل توجيه الضربات بقوة في إيران ولبنان
تضارب الأنباء بشأن قتل "مجلس الخبراء"خلال اختيار بديلاً لخامنئي
كاتس: قررنا السيطرة على أراضٍ إضافية داخل لبنان
إسرائيل تجلي أعضاء السلك الدبلوماسي التابعين لها من الإمارات






