رئيس الموساد يتوجه لأمريكا لتقديم "معلومات حساسة"!
ترجمة صدى نيوز - قالت القناة 12 العبرية، اليوم الأحد، إن رئيس الموساد، ديدي بارنيا، سيتوجه إلى الولايات المتحدة الأمريكية في محاولة للتأثير على تفاصيل الاتفاقية النووية بين طهران وواشنطن.
وأضافت القناة كما ترجمت صدى نيوز: "سيشارك بارنيا في سلسلة من الاجتماعات مع كبار المسؤولين الأمريكيين وسيقدم لهم معلومات حساسة".
وتابعت: "تتضمن المعلومات التي سيقدمها بارنيا، بيانات توضح كيف يمكن لروسيا أن تغسل الأموال عبر إيران، إذا ظلت الاتفاقية بين طهران وواشنطن كما هي مكتوبة اليوم، كما سيقدم معلومات حول التكثيف الإيراني في الشرق الأوسط".
وقالت 12 العبرية: "تعتقد المؤسسة الأمنية الإسرائيلية أن هذه التفاصيل قد تؤثر على تفاصيل الاتفاقية".
ومن المتوقع أن يصل بارنيا إلى الولايات المتحدة يوم الثلاثاء القادم. وسيلتقي بسلسلة من كبار المسؤولين في الحكومة الأمريكية.
وقالت القناة 12 العبرية: "تعتزم إسرائيل جعل الأمريكيين يطرحون خطة عسكرية على الطاولة، كما قال رئيس الوزراء الإسرائيلي لابيد لبايدن هذا الأسبوع في محادثتهم الهاتفية - فقط هذا سيجعل الإيرانيين لا يغشون مرة أخرى".
الآلاف يتظاهرون في تل أبيب تنديدا باستفحال الجريمة وتواطؤ الشرطة الإسرائيلية
الشلة لـ"صدى نيوز: أوضاع وظروف الأسرى داخل اسجون الاحتلال أضحت أشبه بالقبور
مصر تدين الانتهاكات الإسرائيلية المتكررة لوقف إطلاق النار في غزة
مصطفى يترأس اجتماعًا لتطوير منظومة المعابر الفلسطينية وخدماتها وحوكمة عملها
حماس: إدعاءات الاحتلال وقصفه لغزة استخفاف بالوسطاء
36 شهيدا خلال آخر 48 ساعة بغزة
محدث:: 30 شهيدًا على الأقل.. إسرائيل ترتكب مجازر بقطاع غزة وتزعم اغتيال قيادات





