الشيخ يلتقي بوفد من مجموعة "جي ستريت"
صدى نيوز - قال أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، حسين الشيخ، إنه التقى اليوم الثلاثاء، مع وفد من مجموعة "جي ستريت".
وأضاف الشيخ: "وضعت الضيوف في صورة آخر التطورات والمستجدات السياسية على كافة الأصعدة، المحلية والاقليمية والعالمية".
وجي ستريت هي منظمة ليبرالية غير ربحية هدفها هو الدعوة وتعزيز القيادة الأميركية لإنهاء الصراع العربي الإسرائيلي والقضية الفلسطينية وذلك بطريقة سلمية ودبلوماسية.
وفقا لمنظمة جي ستريت، فإن هدفها الأول والأخير هو "إثبات أن هناك مغزى من الدعم السياسي والمالي لمرشحين المكتب الاتحادي من أعداد كبيرة من الأميركيين الذين يعتقدون أن اتجاه جديد في السياسة الأمريكية سوف يقدم مصالح الولايات المتحدة في الشرق الأوسط ويعزز السلام الحقيقي والأمن لإسرائيل والمنطقة".
وتصف جي ستريت نفسها بأنها "تشجع السياسات المشتركة والتي من شأنها النهوض بالمصالح الأمريكية والإسرائيلية وكذلك اليهودية ثم تعزيز القيم الديمقراطية، مما يؤدي إلى حل الدولتين وإنهاء الصراع الإسرائيلي-الفلسطيني".
وزير الداخلية يبحث احتياجات المؤسسات الحكومية بقلقيلية
البحث في تطبيق قرار الأمم المتحدة حول تصفية الاستعمار على حالة الاحتلال الإسرائيلي لفلسطين
منظمة التعاون الإسلامي تستضيف ندوة دولية في جدة لبحث التحديات والآفاق المستقبلية للقضية ال...
الشيخ يستقبل سكرتاريا الشبيبة الفتحاوية ويشيد بنجاح الانتخابات وتعزيز الدور الشبابي
نقابة الصحفيين : اعتداءات المستوطنين على الصحفيين تحول بنيوي خطير خلال عام 2025
الوزير الميمي: مشروع العطّارة المائي أولوية قصوى
الوزيرة شاهين تلتقي النائب الأول لرئيس البرلمان الغاني











